묻고답하기

여러 고수분들의 정보에 감사드리고 있습니다.

대충 구축을 했는데 음.

layout을 설치하고 나서 메뉴를 2차까지 해놓고 보니

위의 메뉴를 펼칠 때에 아래 그림처럼 2차메뉴가 화면 바깥으로 나가 버립니다.

그래서 위치를 중앙쪽으로 here 쪽으로 조금 옮기면 좋을 것같은데

어디서 작업을 해야할지 모르겠습니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

무더운 여름 에어컨 끼고 사세요.~~ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
치니 도와주세요!~~ 아파치 웹서버 설치하는데...  
연(延) 제로보드를 두개의 홈페이지에서..... [2] 2007.08.10
박선옥 이메일을 연결하려고 하는데.. [1] 2007.08.10
김미현 이궁..다시 질문함당..ㅋㅋ  
FrⓔsT [☆ 플래시 질문] 플래시에서 메뉴 만들때..;; [3] 2007.08.10
조모군-* 자바루요...  
Enjoy Life 여기 [1] 2007.08.10
소프트맨 문자열 변환에 대해... [1] 2007.08.10
소프트맨 [re] 혼자 북치고 장구치고..  
갈매기 공인IP란 무엇인가요? [1] 2007.08.10
뜨레 도박체를 웹폰트로 바꿔라.. 어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
sejoe2000.net 크아악 포토샵 [1] 2007.08.10
편성현 스크롤바가 이상해요...ㅜㅜ [3] 2007.08.10
CooLeo 음음..찾다 못해 질문드립니다..^^;;;  
Eccen [re] 음음..찾다 못해 질문드립니다..^^;;;  
안용석 php책줌추천해주세요  
함태준 레.. 레이어를 이용한 롤오버란? [1] 2007.08.10
sejoe2000.net [포토샵] 폰트가.  
조민애 두 개의 홈페이지를 운영하면서 권한주기  
라크셔스™ [포토샵] 둥근사각형 그릴때요... [1] 2007.08.10
정보철 제로보드 스크롤바 색이 안바뀌네요 ㅜㅜ [2] 2007.08.10
손성배 혹시 teamzazz 라는 곳 있지 않았나요? [4] 2007.08.10
ZipShin [re] 혹시 teamzazz 라는 곳 있지 않았나요?  
함태준 게시판 권한을... [1] 2007.08.10
진주귀걸이를한처녀 ''창 다시 열지 않기''가 적용되지 않을때는 어떻게 해야하나요? [1] 2007.08.10
신성호 MySQL DB 백업 및 복원에 관한 질문.. [1] 2007.08.10
조모군-* 자바루요..... [1] 2007.08.10
vlvl 회원관리 페이지여  
전민수 SSH 또는 텔넷에서 모든 파일을 한번에 삭제하는 명령어좀 알려주세요... [2] 2007.08.10
함태준 이거 때문에.. 홈페이지를 못 열고 있네요. [2] 2007.08.10