묻고답하기

안녕하세요?

상자 위젯을 사용을 하려고 하는데

'스킨 값은 필수 입니다'라는 에러가 생겨

구글링에서 해결법을 찾아 적용시켜보았습니다.

아래와 사진과 같이 generateCodeInPage.xml 이름을 가진 파일 찾아 수정습니다.

그런데도.. 에러가 없어지지 않네요..

혹시 아시는분 계실까요?20150807173332.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
plum 동영상띄우는거 관련한것인데요, 깔끔하게 새창으로.. [1] 2007.08.10
1752 사진클릭하면 원래 사진크기로 새창뜨게게 할려면.. [1] 2007.08.10
김찬용 노프레임에서..게시판을.. [1] 2007.08.10
아메 포토샵 브러쉬가 없어졌어요....  
채혁 프레임에 관해 질문이....... [1] 2007.08.10
@.@ 이미지 저장 불가..소스 좀.... [3] 2007.08.10
천재전 저기염..플래시로...  
이형권 ftp설정까지는 해놨는데 그담은 어떻게 해야될까요?  
순수 로그인 문제인데요... [1] 2007.08.10
김진영 로컬에서는 뜨는데 외부에서는 웹페이지가 열리지 않네요. [1] 2007.08.10
ZeZe 게시판에서 이미지 사이즈를 리사이즈 시키는 방법 좀...  
가고일 제로카운터 php파일을 삭제하면 DB MySQL 기록도 다 삭제되나요? [1] 2007.08.10
ⓢky가조아^^* 페인트샵 고수분...점 가르쳐주세요...^^;;;  
바보 드림위버에서여 [2] 2007.08.10
함태준 제발.. 좀 알려주시면 안될까요?  
쭈니 다시한번 질문드립니다. 해답이 아직 안나와서요!  
Jizon Pain 웹호스팅 하기 조은 곳 추천좀... [1] 2007.08.10
송진혁 창내리기 소스를 구하고 싶어요  
보경&경임 포토샵 질문입니다.. 포샵 잘하시는분 도와주세요!! [3] 2007.08.10
김윤희 컴에 저장되어있는 이미지들의 연결프로그램이 삭제되었대요........?????? [2] 2007.08.10
순수주의 제로보드의 회원가입시 생년월일 문제에대해서..  
김지혁 자바 시계와 php구문 연결에 대한 질문입니당. [1] 2007.08.10
정혜선 로그인이 안되는데요. [1] 2007.08.10
뜨레 폰트 관련 질문.  
오픈소스 [re] 폰트 관련 질문.  
구욱서 홈페이지 제작시! 위,아래,좌,우! 생기는 여백 없애는 법좀 알려주세요 [2] 2007.08.10
limey php관련 폼메일에서.. [1] 2007.08.10
정희천 mms:// 다운로드받기 [3] 2007.08.10
무돌이 파일의 경로에 대해서...  
김성미 스킨에 웹정체 설정 워떻게.. [3] 2007.08.10