묻고답하기

xe로 회사 홈페이지를 만들려고 하는데요..

홈페이지내에서 후원하기가 있는데.....

후원하기 버튼을 누르면 자기가 결제하고 싶은 만큼 핸폰/카드/무통장입금 등 결제가 이뤄졌으면 하는데요

이런 결제 시스템은 따로 의뢰를 해서 해야 하는지....

아니면 자료실 등에 돌아다니는 모듈을 이용해서 제작이 가능한지 궁금합니다..

xe로 사이트는 여러개 만들어 봤지만... 결제시스템 연동은 해보지를 않아서 감이 안오는군요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박윤성 이런 메세지가 나오면서 My SQL에 접속이 되지 않습니다. [2] 2007.08.10
쁘띠:D x-y넷 계정을 세로 쓰게 된 사람인데요..  
오픈소스 [re] x-y넷 계정을 세로 쓰게 된 사람인데요..  
김의현 서버를 운영중인데....동시에 업로드.. [2] 2007.08.10
연(延) include 사용시 이미지 문제 때문에...... [2] 2007.08.10
뿌니 방명록을 최근게시물로 설치할때여~  
KP@광돌 제로보드 왼쪽에 움직이는 레이어 [2] 2007.08.10
원령마왕 트래픽을 어찌 계산하면 이 수치가 나옵니까 [3] 2007.08.10
순수주의 Mysql에서... [4] 2007.08.10
서민웅 헉! 저 왼쪽위의 nzeo.webcast 처럼 노래제목 나오고 아래 제어기능있게 하고싶은데..  
듀란 어느날부터 갑자기 링크를 클릭하면 창이 뜨는게 이상해졌는데요...? [1] 2007.08.10
서민웅 배경음악을 제어하고싶어요!!! 도와주세요! [2] 2007.08.10
물빛 asp에서 목록 정렬은 어찌해야 하죠... [1] 2007.08.10
자수정 도메인 연결과 도메인신청의 차이점...은..?? [1] 2007.08.10
HUNTER 아이디.zetyx.net 처럼 도메인포워딩 하려면 어떻게 하죠? [1] 2007.08.10
쭈니 apm 절대경로를 어떻게.... [1] 2007.08.10
ⓝeGe 안녕하세요? 플래쉬에서 씬넘어가게 하는 방법좀 가르쳐 주세요. [3] 2007.08.10
박이정 좀 알려주세요..-_ㅠ  
요구르뜨 방명록 글쓰는데, "정상적인 글을 쓰시기바랍니다" 라는 에러메세지가 뜨는데..  
수호천사^^ 접속하면 크롬리스창 자동으로 뛰우게 할려면 어떻게 해요?  
아미 php 연결 프로그램을 잘못 설정했는데... [2] 2007.08.10
뿌니 시노부 BGM을 설치했는데여~ [3] 2007.08.10
쭈니 [질문]가상서버 apm을 설치에 대해서 [4] 2007.08.10
구름 새로운 창을 띄우고 메뉴를 클릭하면..... [1] 2007.08.10
주파 고수님들의 지도편달 부탁드리며 질문4개입니다 [1] 2007.08.10
김진아 php를 읽는 프로그램은 뭔가요?? [1] 2007.08.10
나도야 url 값을 구해서 넣으려면... [1] 2007.08.10
미친놈 웹게임을 만드려면 어떻게 해야 하는지.. [2] 2007.08.10
초보 익스 6.1버젼에서 크롬리스 전체창뜨기 수정법 좀 알려주세요. [4] 2007.08.10
김하나 드림위버에 관한 질문입니다..!!!관심가져주세욧! [1] 2007.08.10