묻고답하기

수고많으십니다. 그래도 전문가님들이 많아서 질문도 하고

감사합니다.

그런데 xe를 설치했다가 지웠다가 반복하고.

그러다가 다시 설치했는데

xediton layour이 적용되어 나오네요... 그런데 예전 관리자 abc@abc.net (예를 들어서) 인 적이 있는데

새로운 아이디를 db setting  하면서 설정했는데

어떤 것으로도 안 들어가고 page not found 라고 나오네요

Oops 이러면서요

도와주세요.

=================

제가 물어보고 제가 답했습니다. 에구

고생하던 끝에 기초적인 정보이지만 다음과 같이 정리했습니다.

초기에 마음고생하는 분들에게 도움이 되셨으면 합니다.

혹시 고수분들께서 잘못된 것도 지적해주시기 바랍니다.

그림 순서대로 보세요. (저는 가비야를 이용합니다. 가야바가 아니라 가비야)

1. 

2. 

3. 

4. 

5. db5.png

6. 마지막 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
파란하늘 포토샵에서요.. [1] 2007.08.10
아기구라 허미 이상한거 때문에 질문합니다. 미치겠네요 [2] 2007.08.10
SaRa''S 책갈피 사용하는걸..그 페이지말고 다른페이지에서.. [2] 2007.08.10
비공개 저기여..꼭 답변쥬세여.. [1] 2007.08.10
비공개 저기요. 운영자님, 또.. [1] 2007.08.10
김진형 초보인데요 제로보드를 다시 사용할 수 있게 해주세요^^; [2] 2007.08.10
김지연 FTP;.에 관한겁니다.;. [5] 2007.08.10
김수종 질문입니다. [2] 2007.08.10
Illution 플래쉬로 풀다운 메뉴를 구현하는 방법 알고 계신분?  
絶世美男@nzeo.com 질문 좀 해도 될까요?^^ [1] 2007.08.10
장슬기 포토샵 7.0 로딩중에.. [1] 2007.08.10
주니경 iframe 스크롤 auto 지정해도 스크롤 막대 안뜸?! [2] 2007.08.10
복현민 *.ani 파일? [2] 2007.08.10
김성태 너무 궁금합니다. [2] 2007.08.10
성미니 노프레임 관련 질문입니다 [2] 2007.08.10
비공개 저...;; 답변쥬세요.. [2] 2007.08.10
김현수 [코멘트점해주세영 ㅠㅠ]저 나모 스크립트 마법사->메뉴와내비게이션->펼침메뉴 에서 링크창 크기 지정법좀알려주세여  
이상희 마우스.... [5] 2007.08.10
박형민 최근게시물추출에관한질문 [2] 2007.08.10
박신우 엑세스 쓰는데요 검색에 관한 쿼리문 질문 있습니다 [1] 2007.08.10