묻고답하기

수고많으십니다. 그래도 전문가님들이 많아서 질문도 하고

감사합니다.

그런데 xe를 설치했다가 지웠다가 반복하고.

그러다가 다시 설치했는데

xediton layour이 적용되어 나오네요... 그런데 예전 관리자 abc@abc.net (예를 들어서) 인 적이 있는데

새로운 아이디를 db setting  하면서 설정했는데

어떤 것으로도 안 들어가고 page not found 라고 나오네요

Oops 이러면서요

도와주세요.

=================

제가 물어보고 제가 답했습니다. 에구

고생하던 끝에 기초적인 정보이지만 다음과 같이 정리했습니다.

초기에 마음고생하는 분들에게 도움이 되셨으면 합니다.

혹시 고수분들께서 잘못된 것도 지적해주시기 바랍니다.

그림 순서대로 보세요. (저는 가비야를 이용합니다. 가야바가 아니라 가비야)

1. 

2. 

3. 

4. 

5. db5.png

6. 마지막 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서재진 메인화면 구성하는 방법이 궁금합니다.. [1] 2011.04.22 by 송동우
cocoplick DisplayHandler.class.php 이오류 해결법좀요 ㅠㅠ [1] 2011.04.22 by 송동우
무비클립 연결 링크 페이지 주소와 변수값좀 알려주세요 [1] 2011.04.22 by NetCabin
무비클립 IE6에서 jQuery hide() 메소드가 안먹히는 문제좀 부탁드려요  
한상윤113 정보넷 호스팅-jboard 데이터 이전 할 수 있을까요?  
cocoplick 도메인연결후 이상한점 해결방법좀  
cocoplick 제로보드 메뉴에 링크가능한가요 ? [1] 2011.04.23 by 웹 엔진
마일드윈터 "관리자페이지 회원목록을 일반페이지에서 사용하기"팁에 관한 질문  
유샤인 다운그레이드 하다가 관리자가 받는 이메일에 뜨는 문서 주소에 도메인이 삭제 됬네요...  
최치원437 회원 가입 폼을 수정하려는데 ko.lang에서 잘 안됩니다. php 저장시 문제도... [2] 2011.04.23 by 송동우
민우민성 본문내 이미지 리사이즈 문제 [1] 2011.04.23 by NetCabin
엔드라이프 XE html 500 문제 [1] 2011.04.23 by NetCabin
MaN™ 도와주세요~~ [2] 2011.04.23 by 송동우
apollos 플래너게시판에서 이런 오류를 잡으려면 어떻게 해야 하나요  
apollos 누구 스테틱스 플래쉬 카운터 가지고 계신분 있으신가요 ?  
싸나이김 글 작성시 계속 이상한 문구가 떠요 00000  
이용호550 라인을 제거하고 싶습니다. [2] 2011.04.23 by 송동우
아크넷 페이스북처럼 메인에서 회원가입하는방법  
무비클립 레이아웃 포지션 겹침 문제 질문드립니다. [1] 2011.04.23 by 송동우
박유빈955 메일인증 성공, 그런데 문제점이 있습니다.