묻고답하기

고도몰의 어이없는 대응에 몇자 적어봅니다.

고도웹호스팅 3개 이용주이었는데.. 3월 부터 XE 버젼업되면서 PHP 5.2.17 로 문의 했더니 처음에 안된다고 했다가 전화 상으로 문의하면 협의중이니 곧 될꺼라하고 또 1:1문의하면 안된다하고 전화와선 협의중이라고 하고. 그렇게 시간끌더니 5개월이나 지난 시점에 와서 맘에 안들면 나가라는 투의 답변이 왔네요... 3월말에 2년 연장하고 결제했는데.. 워낙에 저렴하긴해도 5개월간 참고 기다렸더니 버젼업 한단소린 안하고 어이없는 답변만 왔네요...

역시 싼게 비지떡이었나보네요... 고도몰에서 호스팅 쓰시는 분들은  다들 그냥 다른거 갈아타셨나요?..  더 따지고 싶지만 골치아플꺼 같아서 전화도 안했는데 생각할수록 짜증이 나네요...

기다리다 5월엔 회사서버에 새로 셋팅해서 버젼업만 기다리고 있었는데.....

중간중간 유선상으로 답변할때는 내부협의중이라 조만간 된다고 말하고 진작에 환불얘기 할때는 곧 된다고 하더니 5개월이나 지나서 저런 답변을 주네요...

고도호스팅 사용하시려는 분들은 다시한번 생각해보시길 바랍니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
somewhere <TBODY>에 대해서 가르쳐주세요^^ [1] 2007.08.10
미노 포토샵 질문입니다!! 답변 부탁드려요~ [5] 2007.08.10
최강남자킹 Mysql 에 대한 질문이에여~ [1] 2007.08.10
지우개 <ㅡ 이렇게 생긴걸 ㅡ> 이렇게 바꾸는 법좀 알려주세요... [6] 2007.08.10
우기 MySQL에 대하여 [1] 2007.08.10
신용민 제발 도와주세요... 간단한 엔코더 프로그렘 제작좀.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
최태원 php에서요...  
ljsallgame 제가 만든 플래시 인데염...답변좀... [1] 2007.08.10
뽀유★ ㄴ ㅔ임서버;; [5] 2007.08.10
김상현 플래시 카운터 문제... [1] 2007.08.10
김태현 드림위버 에서 폰트가 이상해요. [2] 2007.08.10
다소환희 저기요.. 급한데요.. 아시는 분 알려주세요~ [1] 2007.08.10
김성목 포토샵에서 글씨쓸때 깔끔하게 되려면 어떻게 하죠?? [4] 2007.08.10
신승우 저작권이 문제가 되나요? [5] 2007.08.10
김규완 질문요^^ [1] 2007.08.10
소허 작은창에서 링크 클릭하면 큰창에서 그 링크가 나오는것을..  
안녕걸 없애는 방법이 없을까요? [4] 2007.08.10
순수-_-♡ 인터넷 익스플로러에서요.. [1] 2007.08.10
꽃집총각 [php] 정규 표현으로 패스워드 형식 체크하기. [2] 2007.08.10
^야리꾸리^ 이게 무슨 폰트인가요? [2] 2007.08.10
전치원 포토샾에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
lee 머가 문제인지?????????? [1] 2007.08.10
CSY 안녕하세요...질문좀.. [2] 2007.08.10
Leebull 배너에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
신동훈 제로카운터 설치 문제 [2] 2007.08.10
니천재 스크롤 바를 없애고 싶어요. [2] 2007.08.10
박신영 스크롤바가 안 생겨요.. [3] 2007.08.10
골때리 Real player가 설치안된 상태라면 자동으로 메세지 띄우는 방법??? [1] 2007.08.10
함태준 포토샵에서 롤오버 만들때..  
하정욱 [포토샵질문] 제가 칠교조각을 포토샵에서 만들려고 하는데요.... [5] 2007.08.10