묻고답하기

고도몰의 어이없는 대응에 몇자 적어봅니다.

고도웹호스팅 3개 이용주이었는데.. 3월 부터 XE 버젼업되면서 PHP 5.2.17 로 문의 했더니 처음에 안된다고 했다가 전화 상으로 문의하면 협의중이니 곧 될꺼라하고 또 1:1문의하면 안된다하고 전화와선 협의중이라고 하고. 그렇게 시간끌더니 5개월이나 지난 시점에 와서 맘에 안들면 나가라는 투의 답변이 왔네요... 3월말에 2년 연장하고 결제했는데.. 워낙에 저렴하긴해도 5개월간 참고 기다렸더니 버젼업 한단소린 안하고 어이없는 답변만 왔네요...

역시 싼게 비지떡이었나보네요... 고도몰에서 호스팅 쓰시는 분들은  다들 그냥 다른거 갈아타셨나요?..  더 따지고 싶지만 골치아플꺼 같아서 전화도 안했는데 생각할수록 짜증이 나네요...

기다리다 5월엔 회사서버에 새로 셋팅해서 버젼업만 기다리고 있었는데.....

중간중간 유선상으로 답변할때는 내부협의중이라 조만간 된다고 말하고 진작에 환불얘기 할때는 곧 된다고 하더니 5개월이나 지나서 저런 답변을 주네요...

고도호스팅 사용하시려는 분들은 다시한번 생각해보시길 바랍니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ssukai apm에 대해서.. [3] 2007.08.10
정진환 php디비테이블 지우는방법..동체 감조차잡지못하겠습니다. [1] 2007.08.10
∑버디킹카™ 한부분만 변하지 않게 하는방법은 없을까요? [3] 2007.08.10
박주연 플래시 카운터에 대한 보충질문. [2] 2007.08.10
안동현 최근게시물표시에 관한 질문입니다.  
전민수 아파치 로고 파일 삭제법 좀 부탁합니다. [1] 2007.08.10
함태준 [롤오버 질문]  
lovetea 플래쉬에서 링크 걸어줄때요 궁금한게 있어서여...  
허접 벅스뮤직 음악뽀리는방법좀.. [8] 2007.08.10
김태현 [msn메신저질문]로그인이 안되네요 [3] 2007.08.10
이현노 한수 가르케주세요 [1] 2007.08.10
ˇ㉦ˇ(Hi) ★ 포토샵에서 일러스트와 같은 효과 내기 ★ [4] 2007.08.10
Nazeo™ 네임서버를 변경하라는데 무슨뜻이져? [2] 2007.08.10
이수연 스크롤바 색상 변하게 하는거 아이프레임에도 적용되나요? [3] 2007.08.10
flowermiso 메뉴를 누르면서 제로보드가 뜨는것에 대한..--;;  
김상현 플래시 카운터 총 질문입니다... [3] 2007.08.10
이명진 포토샵 6이나 7에서 Warp text 를 사용하면요  
신용민 제발 부탁 드립니다.. ㅠㅠ 이 엔코더 프로그렘좀.. ㅠㅠ 만들어 주시길.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
엘시 해킹인가요?.......... [5] 2007.08.10
스니크 프리온 홈만들다가 생긴 문제... [4] 2007.08.10
caret IP로 정보를 추적할수있는 사이트 좋은곳없을까요!? [2] 2007.08.10
제플™ 자바소스 보고 답변해 주세요.. [2] 2007.08.10
김해운 php버전을 올리려고 하는데요. [1] 2007.08.10
シャオリン 노프레임관련 질문(?) 입니다^^; [1] 2007.08.10
라크셔스™ 리눅스설치 질문입니다... ㅡ,.ㅡ [4] 2007.08.10
미요 포토샵도 컴퓨터 특성을 탄나요?....(만하루째 고생중이네요) [1] 2007.08.10
자수정 제가 프레임을 잘 못쓰거든요.. [2] 2007.08.10
아누키 포토샵 기본적인... 펜툴속의 라인툴 나오게 하는 방법좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
김규완 궁금합니다 [1] 2007.08.10
반바지 아이프레임으로 제로보드 게시판을 불러올 때 스크롤바를 변경하려면 어떻게 해야 하는지요? [2] 2007.08.10