묻고답하기

어떤 분이 답글을 주시긴 했는데 전혀 도움이 되질 않아 다시 글 올립니다.

어드민으로 로긴을 해서 갖가지 설정을 바꿀수가 없습니다.  

모듈이나 애드온 업데이트를 하려고 하면 홈피 첫화면으로 돌아가버립니다.

1. 초기화면(www.byulmanse.com   또는   starmanse.new21.net )에서 로그인이 안됩니다.

- 하위메뉴의 게시판에서 게시글 하나 들어가서 로그인 시도하면 됩니다.

2. admin 으로 로그인해서 업데이트를 하려고 클릭하면 초기화면(starmanse.new21.net)으로 돌아와버립니다. 

그래서 몇년째 애드온 위젯 모듈 업데이트를  전혀 못하고 있습니다. 

3. 이상한 회원들이 수백명씩 생겨나고 있습니다. 지우면 다시 또 생겨납니다.현재 2만명입니다.

아마도 보안이 뚫린것 같습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성태 플래시랑 맥스관련 질문인데요..  
최지운 http://홈피주소/server-statsu에 관해서 질문드립니다. [1] 2007.08.10
이경재 php 웹프로그래밍으로..  
손승일 웹폰트 eot나 mwf로 어떻게 전환하죠? [3] 2007.08.10
샤킨 제레보드 설치시 에러가 나네요 쫌봐주세요 [1] 2007.08.10
박신영 3개의 프레임이 동시에 ....... [4] 2007.08.10
프로즈 제로보드를 이용하서 노프레임을 만들때여.. 경로설정을 일일히 다 바꾸어 되나여? [3] 2007.08.10
권익만 저기. 페이지 뜰때..  
김성목 프레임 화면에 제로보드 띄우는 방법좀 가르쳐 주세요... [2] 2007.08.10
scool:) 익스창에서 버튼이 깨지는데 어떻게 고치죠? [1] 2007.08.10
김영선 포샾 영어 폰트에서 자꾸.. [1] 2007.08.10
김희성 찾다찾다 안되서 질문해봅니다. (레어어에 관한거) [1] 2007.08.10
당무 x-y에 웹호스팅 신청한적있습니다. [1] 2007.08.10
βangⓢⓔ♣ 16*16 아이콘 만들고 싶습니다 [2] 2007.08.10
하재근 wu-ftp .....관한 질문입니다  
김근순 include와 require의 차이점이 명확히 먼지 알고싶어요~ [1] 2007.08.10
송범섭 이거 알고 계시는 java고수님들은 ㅜㅜ 답변좀 해주세요.  
루카와 익스플로러 5.5로 바꾸고 싶어요 ㅠ.ㅠ (절실) [5] 2007.08.10
김해운 컴끄고 다시시작하면 작동을 안하는지에 관한 답변 그런질문이 많아서....  
blublu 크롬리스창을 롤오버 이미지에 링크해서 어떻게 띄우나요....ㅜㅜ  
웹디자인오알지 스위시 프레임 loop에 관해서 질문이요-_-  
명예 눈물을 머금고 글을 띄웁니다. [1] 2007.08.10
상혁닷컴 Outlook Express 6 에서요.. 그림 파일들이 안보여요  
The Darkness 제로카운터에서 의문점?? [1] 2007.08.10
김만평 저 초보라서 그러는데요.. [1] 2007.08.10
박신영 프레임 링크 걸기...  
뽀유★ 이 강의좀..;; [3] 2007.08.10
황기훈 [질문]윈도우98의 윈도우즈폴더안에 hosts.sam파일의 용도? [2] 2007.08.10
Fairy 이 폰트 이름이 무엇인가요!!! [1] 2007.08.10
박유림 php에 Parse error가 나는데요. 문장에 무슨 문제가.. 도움 부탁드려요 [1] 2007.08.10