묻고답하기

지금 싸이트를 준비 중입니다.

근데 갑자가  사이트에 접속하면 수시로  http 500 내부서버오류 가 뜨면서

화면이 먹통이 됩니다. 익스플로러 화면 닫고 다시 접속하면 정상으로 싸이트가 뜹니다.

xp core 1.8.8 사용중입니다.

몇일전에도 한번 이런 일이 있어서 호스팅 업체인 cafe24 에 문의 했더니 이런 답볍이 왔습니다.

안녕하세요.

카페24 호스팅입니다.

아래 에러로 인하여 HTTP 500에러가 발생하고 있는 것으로 확인됩니다.

XE를 사용중에 있으신 것으로 확인되며,

XE상에서 발생되는 소스 에러 문제에 대해서는 명확하게 답변해 드릴 수 없는 점 양해바랍니다.

최근 XE 관련 모듈 및 코어 업데이트를 진행하신 부분이 없는지 체크해 보시기 바라며,

XE 공식 사이트 및 관련 커뮤니티를 통하여 아래 에러에 대해서 확인해 보시기 바랍니다.

[에러]

PHP Fatal error:  Call to a member function getBrowserTitle() on a non-object in /home/hosting_users/shinhanme/www/files/cache/template_compiled/b44a8c2b7c2dfbdc3010c57c459fe590.compiled.php on line 10

위에 메시지가 답볍입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그뒤로 몇일  아무 이상에러 없이 10일정도 잘 사용했습니다.그런데

오늘 갑자기 또 이런 현상이 발생 되었습니다. 어찌해야 할지 cafe24에서는 에러는 맞지만

xe 문제라고만 하는거 같아서   전문가 님들이 도움을 받고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다.

도와 주세요   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
녹차닢 도와주세요..  
녹차닢 XE ID/PW 찾기 오류  
Springdance 500 에러 때문에 질문드립니다. [2] 2016.10.24 by Springdance
너굴 업데이트 했더니.. 에러가 나고 아무것도 안떠요...ㅠㅠ 도와주세요..ㅠ [5] 2016.10.13 by 김전설
ryuking css 파일을 서버에 게시후 html 파일에서 불러오고 싶습니다. [1] 2016.09.29 by SimpleCode
jaes**** HTTP 500 내부 서버 오류 문제 해결방법  
미미미2 익명게시판에서 닉네임이 랜덤으로 바뀌는 애드온을 사용했는데요! [2] 2016.08.26 by 미미미2
펭구 [긴급 도움 요청] 레이아웃 하단부에 코드가 뜹니다. [1] 2016.08.26 by 초보해외유저
사계절 XE설치중 DB에 연결할수 없습니다란 오류가 뜹니다, 도와주세요. [5] file 2016.08.19 by 사계절
홍찬 xe 경고메세지 페이지로 보내는 방법 file  
NoAngel 회원가입 폼과 로그인창 가로 길이 변경이요 [5] 2016.08.07 by NoAngel
물렁이2 메인페이지 위치좀 알려주세요. [2] 2016.08.04 by 물렁이2
반장 제로보드4 질문드립니다 게시판 반투명하게 [2] 2016.07.27 by 반장
몽니 메인페이지 내용직접추가 html 적용방법좀 알려주세요 [2] file 2016.07.22 by DoorWeb
woohwa99 오류 어떻게 수정할수 있을까요? [3] 2016.07.20 by woohwa99
김기정746 contact_write 설정 꼭좀 부탁 드려요 ㅜㅜ 제발. . [2] file 2016.07.14 by 김기정746
별님왕자 #2038 , #500에러가 계속 발생해요. [5] 2016.07.13 by mAKEkr
베놈커뮤니티 카운터 하루 1회를 중복(페이지뷰)으로 변경하고 싶습니다.  
베놈커뮤니티 카운터 위젯 방문자를 페이지뷰로 바꾸고 싶습니다. file  
뀨뀨귱뀨뀨 로그인/관리자 로그인이 아예 안됩니다 ㅠㅠ file