묻고답하기

xedition 김타조님 레이아웃을 사용중입니다.

메인화면에서 메인3페이지에

최근 게시물 위젯을 넣고싶어서 위젯코드생성 후 메인 html 에 직접 넣었습니다

(위젯페이지에서 만들면 메인3페이지에 안들어가더라고요)

div class="widget" 으로 감싸고 css에도 적당히 해당 css를 작성해줬더니 잘 나오긴하는데,

코드생성을 게시물이 추출이 아닌 이미지추출로 해서 비밀글까지 다 출력이 되어버립니다ㅠㅠ

그래서 코드생성을 게시물로 새로 해서 넣었더니 메인페이지가 전부 사라져요ㅠㅠ

html 내에서 충돌이 있는걸까요? 처음에 할때와 똑같이 <div class="widget">으로 감싸고 그안에 위젯 코드만 바꿨을 뿐인데..

기존 위젯 코드에서 크기나 위치만 수정하면 멀쩡히 잘나오는데, image를 document로 바꾸거나 하면 아예 안나옵니다.

도와주세요ㅠㅠ이것만 해결하면 되는데 몇일째 해결이 안되네요...

아니면 content 위젯에서 이미지 추출로 했을때 게시물 추출로 했을때처럼 

비밀글은 추출 안되게 하는 방법이라도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아름다운 폐인 이거 아는사람 아예없는데여 혹시 아시는분.. [2] 2007.08.10
쪼코파이 게시판만들때요 [2] 2007.08.10
황기훈 동영상 파일 올릴무료계정 없나요? [1] 2007.08.10
김의현 프로그램 실행하는 방법..  
+얼빵이+ ftp에서 파일이 삭제가 안되요.. [2] 2007.08.10
박양호 플래시 트레이스 비트맵..  
오수영 웹프로그램과 관련된 잡지는 어떤게 좋을까요? [1] 2007.08.10
+얼빵이+ 포토샵 관련질문.. [4] 2007.08.10
탁윤호 확장자가 js 파일들이 있더군여.. [1] 2007.08.10
미유끼 플래쉬 잘하시는 분께 질문드립니다.TT0TT [1] 2007.08.10
과연진실은존재하는가 현재날짜자를 표시해주는 소스를 좀 알려주세요.~ [4] 2007.08.10
장이 위쯔님 홈 주소 알려주세요... [1] 2007.08.10
황승민 프레임에 관한 질문...; [1] 2007.08.10
[Q.E.D] 질문인데요... ㅡ.ㅡ;; [1] 2007.08.10
ngo mysql errer 28 해결 방법 문의 [2] 2007.08.10
박희완 질문있는데요? [1] 2007.08.10
윤수리 미디어플레이어7 로 재생하려면??? [1] 2007.08.10
닉스! 애플릿으로 실시간 쪽지를 하면 서버에 부하가 없나요?(냉무) [1] 2007.08.10
이순자 게시판 카운터에 관한 질문..  
연(延) 트래픽에 관련해서요..^^ [2] 2007.08.10
박강락 이것 좀바주세요..  
아누키 포토샵에서 파일열기 할때 바탕화면으로 바로가면... [2] 2007.08.10
로리γ 윈도우 ME에서 자꾸; 바탕화면에 이상한 아이콘이 생겨요-_-....  
비공개 운영자님..  
김진범 이 자바스크립트 뭔지좀 알려주세요!!~~ [1] 2007.08.10
안동혁 윈도우창 오늘쪽 위 최소화, 이전크기로, 닫기 가 이상합니다. [2] 2007.08.10
never... [re] 새창뜨기 [1] 2007.08.10
김현경 새창뜨기 [1] 2007.08.10
황용진 이것좀 갈켜주세여....  
never... 포토샵질문임다....색반전 시키는 방법?? [1] 2007.08.10