묻고답하기

페이지 스크립트에서 호출시마다 10포인트를 올리는 함수와 현제 페이지의 모든 변수를 찾는 함수를 만드려 하는데,

3주째 해결되지가 않습니다 ㅠㅠㅠㅠ

<script language-"php">
function pointup()
{

$oPointController = &getController('point');
$oPointController->setPoint($logged_info->member_srl,100, 'add');

}
</script>

이게 최종적으로 만든 포인트 스크립트입니다.

<script language="javascript">

function checkId() {
var str = "";

{@ $arr = get_defined_vars(); }

<!--@foreach($arr as $vName => $value ) -->

{@  $str .= $vName." : ".$value."< br >";   }

<!--@end-->

alert(str);
}

</script>

이건 변수값을 찾는 함수구요...

둘다 전혀 실행되지를 않습니다 ㅠㅠ 어디가 잘못된건지조차 모르겠고...ㅠㅠ

페이지 스크립트에서 php 문법을 사용할 방법을 물어도 아무도 대답해주시질 않으시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3주째 같은 문제에 있으니 답답해 미칠 노릇입니다.

고수님들 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☺zylon 페이지 자동 이동하기.. 자바스크립트가 안먹히네요.. [1] 2007.08.10
홍원기 윈도2000 서버+iis와 xp+아파치는 로딩속도가 다르다??? [2] 2007.08.10
옥동자(S.S) 플래시 사운드 질문... [1] 2007.08.10
emdeo 자바스크립트가 제대로 나오지 이유는 무엇입니까? [2] 2007.08.10
조혜린 저기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재발 읽어주셈 [1] 2007.08.10
꼬마섬 포토샵에서 사진 이렇게 교정하려면 기술이 많이 필요한가요? [5] 2007.08.10
허걱ㅡ.ㅡ 페인트샵프로 잘쓰시는분있나요? [1] 2007.08.10
가인 라이코스 영국 계정 탈퇴 방법을 알려주세요.  
임채민 저기 smtown홈페이지 처럼요-_- [3] 2007.08.10
-_-; Bindae 윈도2000 서버를 깔았는데요...^^; [4] 2007.08.10
이동휘 아웃로그인에러 해결법좀... [2] 2007.08.10
flame 포토샵에서 BMP 저장할때말입니다.  
록이™ 제발제발 알려주세여..자세하게 알려주실분.  
박혜원 노프레임.. [2] 2007.08.10
정희천 소스 보기 방지. [2] 2007.08.10
꼴통사랑 My IP말고 더 빠른거 없을까요? [3] 2007.08.10
매머드 크흑..프레임 나누기에서 문제가 생겼어요..T.T [그림포함] [3] 2007.08.10
uyaggo [질문]두변수의 합 구하기.....?? [2] 2007.08.10
부갱이 이미지색이 왜이렇게 될까요 [1] 2007.08.10
김윤영 왕 초보 뚜껑열리네요... 이거 자바스크립트라.. 휴~ [2] 2007.08.10
☺zylon 페이지 자동 이동하기.. 자바스크립트가 안먹히네요.. [2] 2007.08.10
☆혀니☆ 답변좀 꼭 해주시기 바랍니다. [2] 2007.08.10
☆혀니☆ 질문점여;;  
리니 제발 해결좀 해주세요......ㅠ_ㅠ [3] 2007.08.10
권미순 메모장에 관한 질문입니당.  
김종훈 제로카운터 관련 문의 입니다.... [5] 2007.08.10
임재민 숫자를 하루에 하나씩 감소 시키려면 어떻게 수정?? [2] 2007.08.10
DJ.PZH 아파치 서버 설정 관련 질문입니다; [3] 2007.08.10
박재영 pws 랑 apm 이랑 머가 틀리져? [1] 2007.08.10
CatDog 트레픽에 관련된 질문 [1] 2007.08.10