묻고답하기

구글링 사이트내검색으로 오래동안 찾아봤지만 대부분다 옛날글...(2009, 최신이 그나마 2012년)이어서 묻고답하기에 남깁니다.

1. 말그대로 최근에 댓글 단글을 댓글목록 맨위에 올리고 싶습니다.

2. 덤으로 페이지네이션도 1,2,3 페이지가 있으면 1페이지가 가장 최근댓글이 올라오도록 하였스면 좋겠습니다.

1번이 된다면 좋고...

2번은 안된다면 어쩔수없죠 ㅜㅜ 가르쳐주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오세웅 허접한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
김성훈 리눅스 서버용 최소설치 패키지는....  
비스마르크 노프레임 홈페이지를 만들다 막힌건데여.. [1] 2007.08.10
minezz 정규표현식에 관해서 질문들여요.  
샘물 php 파일에서 이미지에 롤오버를 적용시켰을때요.. [1] 2007.08.10
박재우 프레임을....ㅡ.ㅡ;;; [2] 2007.08.10
marrs 문서 전체에 문자속성 적용시킬수는 없나요? [2] 2007.08.10
포립아디:whddns 익스플로러 6.0에 관해...;;; [1] 2007.08.10
Winnie♥Ang Root 아이디 모르고 삭제했는데요 ㅡ_ㅡ;; [1] 2007.08.10
김정록 PHP 초보자의 질문입니다... 답변 부탁드립니다..^^ [3] 2007.08.10
김연수 꼭 알고 싶은거 질문이요.. [2] 2007.08.10
클럽지기 안녕하세요 답변 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
엑스터시 그림위에 마우스올리면요 그위에 뭐하나뜨잔아요 그거 없애는방법좀....... [1] 2007.08.10
당무 ASP, JSP이런 뭘 배워야할지 [3] 2007.08.10
☺zylon 한줄글상자의 내용에 따라서 액션을 다르게 주려면??  
노준영 폰트어덯게설치해요~ [2] 2007.08.10
김태현 포토샵에서 레이어가 이상해요. [3] 2007.08.10
이미래 -_ㅜ..그림확장자와 CGI에 대한 질문..  
리겔[Rigel] 브라우저가 이상한 것 같아요...;  
조재영 질문입니다...ㅠㅠ 도와주세여... [2] 2007.08.10
코코링 로그인에 관해서에요. 이짜나요... [1] 2007.08.10
오세웅 서버 운영할떄.. 질문이여..  
재민 혹시 그러거 없습니까?? 타이머신 메일...  
전치원 apm이 안됩니다 [1] 2007.08.10
신상훈 고수님들 질문있습니다!!! [6] 2007.08.10
예동희 ^ㅡ^; 네임서버에 대한 질문. [1] 2007.08.10
김종태 고수님들 .php와 .htm 을 어떻게 합치는지 가르쳐 주세여! [4] 2007.08.10
김종태 아린님 그것은 무슨 소리이죠?  
이미지안에 텍스트입력하는것 어떻게하나요? [1] 2007.08.10
iies PHP에서 일반 txt파일을 불러올려면.. [1] 2007.08.10