묻고답하기

게시판에서 링크를 달고 클릭하면 현재창에서 이동이 되는데

새창으로 띄울 수 있는 방법과

하이퍼링크(url) 클릭시 항상 "새창으로"에 체크 되게끔 하는 방법좀 알려주세요.

몇시간째 헤매고 있습니다ㅜㅜ

xpresseditor_axupload5 에디터 쓰고 있는데 js폴더에 Xpress_Editor 파일에서

몇번째 줄 건드려 보라는데 메모장에서 파일을 여니

몇번째 줄인지도 안나오고 여러 소스 수정해서 새로고침 해봐도 변함이 없고, 잘못 건드리면 복잡한 상황

나올것 같고 해서 이렇게 질문 드립니다.

소스와 어떤 프로그램으로 스크립트 파일을 열어야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마니 저 용량과 DB를 다른곳에서~ [1] 2007.08.10
사라 표에서 한개 질문! [1] 2007.08.10
휘아 [질문] 스타일을 지정을 해도 적용이 안되네요. [1] 2007.08.10
권순성 시노부 플레이어 에서.. 오토 스타트가 안되요  
simsmode 제로보드 외부로그인에서 Parse error이 나는데요 어떻게 해결하죠? [2] 2007.08.10
ZipShin PHP에서 큰따옴표(")와 작은따옴표('') 그리고 세미콜론(;)은 어떤 차이죠? [6] 2007.08.10
ZipShin PHP에서 include랑 require의 차이점은 뭐죠? [2] 2007.08.10
Archi* 포토샵 [질문] 간단하면서도 좀.. [2] 2007.08.10
코코 폼관련 질문좀...머리아퍼~~ [2] 2007.08.10
신상훈 자바스크립트질문인데요  
-2hyuns- 처음하는 질문- 인덱스에서 엔터키로 메인으로 들어올수있게...  
이성우 포토샤 레이어 창 찾는 방법 좀 알려주세요!!^_^ [2] 2007.08.10
웹마스터 메뉴가 스크롤바 따라다니는거 질문요  
이재윤 도메인 이랑 서버 연결 어떻게 해요...ㅠ,.ㅠ [2] 2007.08.10
김정록 PHP 초보에요....답변 부탁 드립니다...  
ssilly 닫기,최대화,최소화 누르는 곳이 [2] 2007.08.10
안두현 즐겨찾기 버튼에 링크어떻게 해야되요? [1] 2007.08.10
DJ.PZH 크롬리스 윈도우 띄우면서 창 닫을려면..; [2] 2007.08.10
부갱이 나모에관한건데.. 파일이 안뜨네요  
웹마스터 메뉴가 스크롤바 따라가는거 설명좀..