묻고답하기

아파치를 제 pc에 구성 하고,

php도 설치하고, xe도 설치하고.

잘 동작하는데..

익스플로러에서 편집만 하면 엄청 느려 집니다.

느려질때, 중요한건. 아파치 자체가 먹통이 되는 느낌을 받습니다.

xe로 만든 페이지 말고, 다른 페이지를 들어가도 한참을(10초~ 1분) 기다려야 간신히 페이지가 나옵니다.

크롬으로 작업을 하면 휙휙 잘 동작을 합니다.

어찌 어찌 제작을 다하고,

나중에 홈페이지 최종 확인을 하는데..

굳이 편집을 하는 것이 아니더라도, 엄청 느려지는 경우가 (위와 같은 현상) 일어 납니다.

특히 익스폴로러에서 심합니다.

익스 플로러에서 느려진 상태가 되면, 크롬으로 들어가도 느려 집니다.

웹서버 자체가 이상해 지는 것 같다는 생각이 드는데.

이거... 해결할 수 있는 흰트좀 얻을 수 없을까요?

어디가 문제인지 찾아 내는 방법이 없을까요?

DB 쪽 문제인지.. 아파치쪽 문제인지..

알아내는 무슨 툴은 없을까요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디카 위젯 질문 드립니다! [2] file 2016.07.27 by 디카
구큰타 XE 로 전자결재 시스템이 가능할까요? [3] 2016.07.27 by 디트리히A
미미미2 용량이 큰 글이 관리자가 올릴때만 올라갑니다 [2] 2016.07.27 by 미미미2
94blossom 메인 화면에 슬라이드 사진 변경법 알려주세요 [3] file 2016.07.27 by 덕서리
바티투타 정말 정말 초보적인 질문... [4] file 2016.07.27 by 덕서리
시릐우스 시간이 지나면 자동으로 게시물삭제 [11] 2016.07.27 by 덕서리
CocoaWiki 회원 탈퇴를 비활성화 하고 싶습니다. [2] 2016.07.27 by CocoaWiki
jane777 ftp를 이용한 레이아웃설치 문제..도와주세요 ㅠ_ㅠ file  
헬스리아 레이아웃 변경 도와주세요 ㅠ [3] 2016.07.27 by DoorWeb
94blossom 음악플레이어 설치 방법 알려주세요 [1] 2016.07.27 by 조량
반장 제로보드4 질문드립니다 게시판 반투명하게 [2] 2016.07.27 by 반장
초보자 사이트를 이전 후 포인트 정상적으로 작동하지 않습니다 [1] 2016.07.27 by 초보자
미미미2 소시랑 메모장 관련 질문입니다 [3] 2016.07.27 by 미미미2
KanTa 대표도메인이 한글.kr 일때 웹마스터도구의 소유확인 절차 질문 [1] 2016.07.26 by SimpleCode
보소보소 도메인이 틀린 사이트 이전 [6] 2016.07.26 by 보소보소
최윤한 스케치북게시판 댓글작성시 회원정보에 있는 값을 보여주려고 합니다.  
라이트 코어 업데이트 후 관리자 접속이 안됩니다. ㅠㅠ [2] 2016.07.26 by 라이트
아스마 회원가입 페이지 주소 변경 어디서 하나요?  
대보름 아파치 virtualhost 짧은주소(rewrite) 문의 [5] 2016.07.26 by 대보름
say_oow 누리고 질문 드립니다.