묻고답하기

Board DX 게시판 예전에 본문입력부분 삭제하고 확장변수로만 사용하다가

이번에 최신버전으로 업데이트하니 에러가 나서 다시 설정중입니다만.

예전에는 스킨에서 본문입력부분을 삭제가능했는데, 이번버전에서는 소스가 바뀌어서 도무지 알수가 없네요

혹시 확장변수는 놔두고 본문부문만 없애는 방법을 아시면 답변 부탁드립니다.

감사합니다~!!

태그 연관 글
  1. [2017/06/17] 묻고답하기 contentextended 사용자정의 출력 시, select type 은 array 이로 나옵니다. by 리치김
  2. [2016/08/19] 묻고답하기 xe폴더중에 cache파일을 삭제해도 문제가 없나요? by 제로보드처음써요 *2
  3. [2016/07/22] 묻고답하기 덧글단 회원에게만 확장변수 공개 질문 입니다. by 크루미 *2
  4. [2016/07/11] 묻고답하기 비밀번호 입력하라는 페이지 띄우는 소스가 어디에 있는지 궁금합니다. by AvAtAr *2
  5. [2016/03/25] 묻고답하기 확장변수로 새로운 카테고리(분류)를 만들고 싶습니다 by 진주빛쎄미
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박재성 제가 서버구축을 하고 php를 처음 접하려고 합니다. 좀 도와주세요..  
김현수 게시물의 롤오버 효과 [2] 2007.08.10
Polar while문에서 에러가 나네요 [1] 2007.08.10
=ㅅ= 마우스로 스크롤바 제어하기...  
nafoot 2000 server 에서 smtp는 뜨는데 메일이 안가요.. [1] 2007.08.10
구은지 ☆★*..별이 종종종 따라다니는 소스요>_<  
minezz 소스좀 설명해주세요 .ㅠ  
Hidea 브러쉬에서 벗어나려면..  
안건호 워크래프트3 클랜 홈피를 운영하는데요... [1] 2007.08.10
toru 제로카운터, 중복카운트 되게 안되나요? [1] 2007.08.10
임재민 include 질문 인데요... [1] 2007.08.10
미라클 이미지 표현을 이렇게 하려면 어떻게 합성해야하죠? [3] 2007.08.10
minezz 최근게시물 다르게 출력하는 방법에 대해서 질문합니다. [1] 2007.08.10
최을수 제로카운테에서 TOTAL HIT 수치를 수정하는 방법 좀...  
김용식 [질문]좋은 책좀 소개시켜 주세요... [1] 2007.08.10
홍영훈 저희집서버좀... [2] 2007.08.10
Eccen 서민웅님의 테이블에 대한 질문 답변입니다~ [1] file 2007.08.10
Blue Sky... 저기요...이것좀 알려주세요...........ㅠㅠ. [1] 2007.08.10
전재진 include질문...입니다... -_ㅠ [4] 2007.08.10
박민수 나모에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
Eccen 무(無)프레임과 프레임 홈페이지 어느게 나을까? [2] 2007.08.10
그린 BGM플레이어를 만들고 싶어요. [1] 2007.08.10
jjiyu mp3 화일 업로드 관련 질문여...꾸벅.. [2] 2007.08.10
ⓝeGe 플래시 mx 에서 그라데이션 패널좀 찾아주세요~ [1] 2007.08.10
유우키 포토샵말이에요. [1] 2007.08.10
김승철 여러개의 테이블에서 최근게시물 뽑기 질문입니다.  
장현재 저기요... 서버 설치할때.. [2] 2007.08.10
이영준 서로다른 프레임에서 문서명 알아내기? [2] 2007.08.10
미쁜아카라 php로 배경을 랜덤하게?  
김진석 nzeo.com처럼 배경화면을 만들고 싶은데... 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10