묻고답하기

안녕하세요 특정 회사 내 서버에 호스팅을 받아 관련 부서 홈페이지를 제작하고 있습니다.

현재 xe 1.7.13버전을 설치 했는데요, 

설치 후 설정 페이지에 들어가서 홈페이지 이름이라던지, 설정을 만지고 시작하려 하는데 

적용이 되지 않습니다. 아무 일도 일어나지 않거나, 

"수신된 데이터 없음"

"ERR_EMPTY_RESPONSE"

이라고 뜹니다. (크롬)

아마 files 쪽 문제일것 같은데, 퍼미션은 files 내 폴더들이 755, 파일들은 644를 갖고 있습니다.

그리고 소유자도 제가 호스팅 받은 계정이 아닌 99 99 (nobody 일 듯 합니다) 로 변경되어 있습니다.

호스팅 부서에 연락해서 퍼미션을 전부 707 로 변경하면 될까요? 아님 소유자를 전부 제 계정으로 변경하면 될까요?

제가 개인적으로 운영하는 서버의 xe는 모든 파일, 폴더가(files 포함) nobody가 아닌 계정의 소유로 되어있는데 잘 굴러갑니다.

(이 계정은 sudoer입니다)

빠른 답변 부탁드립니다.. 호스팅 부서 사람들이 6시에 칼퇴를 하는 바람에 연락이 힘드네요.. 학교 시설인지라 ㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쿠키소다 게시판에서 글쓰기 폼만 보이게 하려면..우째야 하나요.. [3] 2007.08.10
조하나 포토샵7.0에서 글쓸려고 클릭할때마다 오류창이 뜹니다.  
조용신 왼쪽의 메뉴처럼 떠있는 메뉴 어떻게 만들죠?.. [1] 2007.08.10
♡다솜지기♡ php와 자바스크립트 연동관련질문.. [2] 2007.08.10
후안무치 [질문]제로보드의 $_zb_path변수는... [3] 2007.08.10
Illution 처음 Index 화면을 띄울때 도구모음없이 팝업창화 하는 방법좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
최종욱 질문임다..제발 꼭좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
양현일 제로보드에 사용된 notice구현하는법좀 [1] 2007.08.10
김호조 질문입니다. 꼭~ 칼켜주세요. ^0^ [1] 2007.08.10
frononteus 질문 두가지... 링크에 관한 [2] 2007.08.10
이영진 [php] html안에 php 삽입하는 건여?? [3] 2007.08.10
이호진 [폰트관련질문]자료실질문란이없어서 여기다올립니다. 이폰트가무엇인지가르쳐주세여 [1] 2007.08.10
ecstasy 계정에 트래픽이라는거요.. [2] 2007.08.10
스케이탱 DB 용량이요..^-^; [1] 2007.08.10
통신보안 헤더 와 푸터가뭐에요? [2] 2007.08.10
허은희 자기 이름이; 어떻게; [1] 2007.08.10
최종일 [급해요] 좀 도와주세요. 폼 값을 다른창으로 보내기 [1] 2007.08.10
프로즈 글씨가..위로 올라가게 하는방법점 알려주세여 [1] 2007.08.10
Maya [mái∂] PHP에서... [4] 2007.08.10
군인 노프레임.. 알려주세요.. -.- [1] 2007.08.10
배트 글쓰기폼 관련질문입니다 [2] 2007.08.10
미르의 전설 동영상에 배너(로고) 넣는법 좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
연(延) 저기요.. 이것좀 가르쳐 주세요..^ ^ [1] 2007.08.10
ⓩ로드젯드ⓩ 슬라이딩 메뉴 소스좀 가르쳐 주세요... [1] 2007.08.10
김경민 저기요 정말 급한데 이거 좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
최종일 form 값을 다른 창으로 넘길려고 하는데요...  
이민정 노프레임으로 홈페이지를 만들려면ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
철의바다 런타임오류가 났습니다.. 디버그 하시겠습니까. -_- [2] 2007.08.10
만두 서버관련질문이랑은 관계가 없지만-_-; [3] 2007.08.10
임채민 가운데 프레임에 메뉴를 만들어놨는데요^-^ [1] 2007.08.10