묻고답하기

어쩌다 회사 홈피 담당이 되서 작업중인데 게시판에 문제가 있습니다.

도무지 답이 없네요. 

첨부된 사진 이미지를 보여주는 게시판으로 연결된 외부페이지입니다. 

http://www.ecoray.kr/exhibition_page

실제 게시판 목록이 보여지는 페이지는 아래와 같습니다. 

http://www.ecoray.kr/index.php?mid=exhibition

한개의 게시물에 첨부된 이미지가 홈페이지에서 나열식으로 보여지게끔 만들어 놓은건데

추가로 입력하는 게시물의 경우 더이상 첨부이미지를 display하지 않습니다.

제목과 내용만 노출.. 뭐가 문제일까요? 

사진 이미지 첨부방법은 바뀌지 않았고,

기존의 게시물을 수정하는 경우에도 수정 이후에는 더이상 첨부이미지를 display하지 못합니다.  

고수님들 의견 부탁드립니다. 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쿠키소다 게시판에서 글쓰기 폼만 보이게 하려면..우째야 하나요.. [3] 2007.08.10
조하나 포토샵7.0에서 글쓸려고 클릭할때마다 오류창이 뜹니다.  
조용신 왼쪽의 메뉴처럼 떠있는 메뉴 어떻게 만들죠?.. [1] 2007.08.10
♡다솜지기♡ php와 자바스크립트 연동관련질문.. [2] 2007.08.10
후안무치 [질문]제로보드의 $_zb_path변수는... [3] 2007.08.10
Illution 처음 Index 화면을 띄울때 도구모음없이 팝업창화 하는 방법좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
최종욱 질문임다..제발 꼭좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
양현일 제로보드에 사용된 notice구현하는법좀 [1] 2007.08.10
김호조 질문입니다. 꼭~ 칼켜주세요. ^0^ [1] 2007.08.10
frononteus 질문 두가지... 링크에 관한 [2] 2007.08.10
이영진 [php] html안에 php 삽입하는 건여?? [3] 2007.08.10
이호진 [폰트관련질문]자료실질문란이없어서 여기다올립니다. 이폰트가무엇인지가르쳐주세여 [1] 2007.08.10
ecstasy 계정에 트래픽이라는거요.. [2] 2007.08.10
스케이탱 DB 용량이요..^-^; [1] 2007.08.10
통신보안 헤더 와 푸터가뭐에요? [2] 2007.08.10
허은희 자기 이름이; 어떻게; [1] 2007.08.10
최종일 [급해요] 좀 도와주세요. 폼 값을 다른창으로 보내기 [1] 2007.08.10
프로즈 글씨가..위로 올라가게 하는방법점 알려주세여 [1] 2007.08.10
Maya [mái∂] PHP에서... [4] 2007.08.10
군인 노프레임.. 알려주세요.. -.- [1] 2007.08.10
배트 글쓰기폼 관련질문입니다 [2] 2007.08.10
미르의 전설 동영상에 배너(로고) 넣는법 좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
연(延) 저기요.. 이것좀 가르쳐 주세요..^ ^ [1] 2007.08.10
ⓩ로드젯드ⓩ 슬라이딩 메뉴 소스좀 가르쳐 주세요... [1] 2007.08.10
김경민 저기요 정말 급한데 이거 좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
최종일 form 값을 다른 창으로 넘길려고 하는데요...  
이민정 노프레임으로 홈페이지를 만들려면ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
철의바다 런타임오류가 났습니다.. 디버그 하시겠습니까. -_- [2] 2007.08.10
만두 서버관련질문이랑은 관계가 없지만-_-; [3] 2007.08.10
임채민 가운데 프레임에 메뉴를 만들어놨는데요^-^ [1] 2007.08.10