묻고답하기

xe 최신버젼으로 업그레이드후 조회수가 안올라가네요.

아예 조회수 숫자가 안나오는 문제는 뭔가요?

신디케이션은 정상연동 확인이 되거든요.

물론, 네이버에서는 게시글 노출은 안되네요. ㅠㅠ

ㅇㅏ래 사진처럼 조회수가 0도 아니고 아무것도 안나오는 문제는 뭔가요?

업그레이드후 이런 문제가 발생되네요.

도와주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김진연 영화보기를 만들고 싶습니다.  
J 테이블 삽입할때 [2] 2007.08.10
배용훈 [ASP] 변수에 할당된 문자열을 변수로 사용하는 문제  
이연범 카테고리(분류 메뉴)화살표 못꾸미나여..?  
슈기~ 포토샵에서 텍스트의 사이즈가.. [3] 2007.08.10
제플™ PHP 배열을 이용해서 FOR문을 이용하려고 하는데요.. [1] 2007.08.10
조기은 [포토샵7] 질문 - 이미지 배경이 모두 사각형이어야 하나요..? [2] 2007.08.10
motif 폼메일을 설치했는데요... [3] 2007.08.10
한상준 photo cd 추천 부탁드립니다.  
김근배 cgi수정에 대해 [1] 2007.08.10
이창용 제로보드처럼 zeroboard.com/?channel <= 이런식으로 하려면... [1] 2007.08.10
데미안Plus 포토샵 마퀴틀에 대한 질문입니다. (강좌 질문입니다) [1] 2007.08.10
ベルセルク 홈페이지 만들때요...(꼭좀 답변좀 ㅠ)ㅠ) [2] 2007.08.10
이승주 NZEO사이트 상단 메뉴같이 화면크기가 조절되도 계속 비율이 유지되게 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
데미안Plus (포토샵 관련) 새 레이어 휜색 채우기 질문 [1] 2007.08.10
시우 pop3 메일이 뭔가요?  
lw9698 카운터 달기에서 카운터 숫자가 안나타납니다.  
DJ.PZH 완전 초봅니다..간단한 질문;; [2] 2007.08.10
노원기 최근게시물 관련 질문 !!!!!!! [2] 2007.08.10
이상희 비씨파크 말인데요..  
김창환 노프레임에 대해서요... 좀 알려주세요.. [1] 2007.08.10
박고운 나모얘기;;프레임을요,.. [2] 2007.08.10
척추접어라 정말속시원히좀 답변부탁드립네다  
이지영 폼메일 관련질문입니다 [1] 2007.08.10
렉스 php4  
이경일 [질문] 윈도우 아파치에서 계정줄때 이런식으로 하는건가요?  
보드애호가 [질문]자가진단 할수있는 자바스크립트에 대하여..  
이창용 제로보드처럼 zeroboard.com/?channel <= 이런식으로 하려면... [1] 2007.08.10
쿠키소다 노프레임홈에서..js파일 불러와서 헤더와 푸터로 사용할때.. [2] 2007.08.10
정윤태 질문요!! [1] 2007.08.10