묻고답하기

xe core 업데이트가 쉬운설치 목록에 있길래 버튼을 누르자 마자 갑자기 빈화면이 나오더니

다시  사이트에 들어가도 똑같이 빈화면으로 뜹니다.

원래 이런 것인지 아니면 시간을 조금 두고 기다려야하는지.. 혹은 제가 무엇을 잘못했는지

그렇다면 제가 어떻게 해야하는지 궁금합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유레카 PHP를 짜는 프로그램이 따로 있나요? [2] 2007.08.10
박정민 한국통신 ADSL을 사용하는데 IP가...  
황찬경 동시 다운로드 수 제한은 어떤 방법으로?  
jmahza 맥에서 쓰는 아이콘은 어떻게 만들어요?  
METAL NATION 링크 질문 입니다.  
강우람 포토샵에 관한 질문입니다..  
TryZ 컴퓨터 하드웨어를 온라인 상으로 구입...  
시아 유닉스 하실줄 아시는분 (sh_history파일 어케 수정하나여) [1] 2007.08.10
Nyx~* iis 에서 phpMyAdmin 인증시스템 만드는방법  
(/-_-)/ 고수분들 도움요청이예요!!  
kalburim 자신의 컴터를 FTP서버로 어케 사용하나요? 답답! [2] 2007.08.10
유주영 [re] 자신의 컴터를 FTP서버로 어케 사용하나요? 답답!  
zylon 변수에 따라서 페이지 이동을 시키려고 하는데요..(php) [1] 2007.08.10
angle 아이프레임에 관한 질문입니다.. [2] 2007.08.10
원성은 컴맹이 드리는 질문입니다. [1] 2007.08.10
황주영 풀모드로 홈페이지를 만들려면...  
김지희 노프레임에서 주소표시줄...  
최성환 초보웹디자이너에게 답변을.. [1] 2007.08.10
V(^o^)V PHP관련질문입니다. 최근게시물에 관해서.... [1] 2007.08.10
(/-_-)/ 이것좀 도와주세요 ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
김광범 제로카운터에 관한 이해못할 질문..  
w:)style 다른사람에게 ''user''폴더 나눠주기 [1] 2007.08.10
박설희 궁금한게 있는데요..  
w:)style 개인서버 사용시 ''~'' 생략 방법  
METAL NATION IFRAME 질문입니다. [1] 2007.08.10
김준규 [질문] WIDDOWS XP 사용자를 위한 Emwac 설치방법좀 올려주세요  
마니 핫키에 대해서 저희과홈에서도 하고싶어요~~~ [1] 2007.08.10
oumz 웹에서 폰트가 갑자기 크게 보여요. [1] 2007.08.10
신명석 링크가 안먹어요 [1] 2007.08.10
조은일 플래시를 배우려 하는데 어느 버전이 좋을까요? [1] 2007.08.10