묻고답하기

현재 도메인하나에 두개의 호스팅을 연결해 사용중입니다.

호스팅 회사는 각각 다르고요.

기존 호스팅에 xe를 설치하려니  버전이 낮아서 설치가 안되고 호스팅사에서 업그레이드도 안된다고 해서 호스팅을 하나 더하게 되었네요.

그래서 하나는 포워딩을 해서 사용 중인데 고정포워딩을 하면 한/영 다국어 전환이 안되네요.

유동포워딩을 하면 웹주소가 달라져서 문제가 되는데...

다른 방법이 없을까요?

그런데 xe는 고정포워딩을 하게 되면 왜 다국어전환이 안되는걸까요? ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이은미 드림위버 [1] 2007.08.10
정재훈 접속경로에서... [1] 2007.08.10
Unbalance 게시판에 ㅡㅡㅋ 스크롤 넣는 방법좀 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
이성민 홈페이지에 스킨 적용법  
이성민 홈피만들려고하는데...ㅡㅡ  
뽀순이 안녕하세여요..main.php 만드려고 하느데.. [1] 2007.08.10
베레² 포토샵 에러 같습니다. 색깔이 이상해요..  
이진우 프로그램은 아파치에 관한거지만...내용은 별 상관 없는거 같아서...암튼 질문~ [1] 2007.08.10
정지윤 html에서 input에대한 질문요` [1] 2007.08.10
후니 닷플 싸이트 보면 말이죠 [2] 2007.08.10
풋풋 홈피 첫 화면에서요 .. [2] 2007.08.10
Eric 제로카운터 설치하실때 중복 오류 뜨시는분...  
엘시 제 컴에 있는 쿠키요.. 모두 삭제해도 될까요? [1] 2007.08.10
김호중 피파홈피여~ 궁금한게 잇는데여~  
정지윤 php메모장만드는데 질문있어요~ [3] 2007.08.10
JustBringIt 저 원프레임홈 만들고 있는데요/ [3] 2007.08.10
황찬경 개인 서버 mysql 복구에서의 오류 발생 [1] 2007.08.10
깜찌기~♥ [PHP]iis쓰는데요... zend관련해서 좀 가르쳐 주세요..  
Jaesik 제로카운터 관리자만 볼수 있게 하는법좀 꼭 알려주세요...^^..?(냉무)  
박현호 자신의 홈 주소에 아이콘 적용하기. [1] 2007.08.10
양현일 다른프레임에서 일어난 일을 받아오는방법??? [1] 2007.08.10
김광범 제로카운터의 카운팅이 안되는듯.. [2] 2007.08.10
이은미 드림위버 인코딩에 관해서 질문드립니다!!^^  
김정훈 DB 의 용량은 어느정도 되어야 하는지요...? [1] 2007.08.10
aquivalley 선택하면 선택내용 그대로 [제목]이나 [내용]창에 반영할려면....^^: [2] 2007.08.10
이헌주 폰트 적용시키는 법 [1] 2007.08.10
김종준 노프레임 홈페이지 제작법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
jnoe 코멘트 숫자 색상 변경 어디서 해요? [2] 2007.08.10
CH_SHe include에서... [1] 2007.08.10
시몬 접속경로에서요