묻고답하기

MS WORD 문서의 내용을 복사해서 붙이는 경우입니다.

최고 어드민으로 작성시 텍스트 내용뿐만 아니라 표까지도 잘됩니다.

그런데 일반 유저로 작성시 텍스트는 잘되지만 표의 테이블이 사라져서 깨집니다.

글쓰기 입력폼에서 정상적으로 보입니다.

처음에는 스킨이나 게시판 모듈사이의 CSS 충돌로 판단하고 교체를 해보았지만 결과물은 같았습니다.

글쓰기 권한으로 생긴 문제인줄 알고 관리자 페이지에서 권한을 다 보았지만 그런 권한은 없더군요...

A

B

C

D

E

F

G

H

I

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
뉴질맨 1.8.13 to 1.8.15 Version UP [2] 2015.12.15 by 뉴질맨
세상의모든계산기 ckeditor 에서 SHIFT+ENTER 로 줄바꿈(BR)시 한글 깨짐 현상  
김쪼도사 jquery 페이어 팝업 10초 후 자동 닫기 [1] 2016.01.11 by 김쪼도사
hyotory 메뉴 #지정한 구간으로 이동문의 [2] 2016.02.01 by rwind
NateKwon 사이드바에 옵트인 삽입하는데 문제가 있습니다.  
lark007 contact board 서브 페이지에서 작동이 안되네요ㅠ 도와주세요~ㅠㅠ  
Hi_Roy 아래 코드가 IE8에선 동작하는데 크롬/파폭/IE11 에선 오동작을 하네요. 무엇이 문제일까요? ㅡ_ㅡ; [1] 2016.02.25 by 기진곰
tohappy 외부페이지에서 Google Map jquery 에러 해결방법 문의 [2] 2016.03.03 by tohappy
기무태루 대시보드 레이아웃 깨짐 [1] file 2016.03.07 by XE카오스
뉴질맨 Core Up 1.8.15 - 1.8.18 [2] 2016.03.11 by 뉴질맨
뻬빠 WORD문서 내용 복사해서 붙이기 문의 [1] 2016.03.14 by 뻬빠
Hi_Roy Edge 브라우저에서 제 게시판 툴바 중에 특수문자랑 미디어 삽입이 동작하지 않는데 해결방법을 모르겠네요. [1] 2016.03.21 by 퍼니엑스이
theaud**** 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ  
마뇨 앱을 통한 직접 입력 후 웹 게시판에서 수정할려고 합니다.  
물김밥 LNB메뉴 사이즈 조절 할 수 없을까요..? [1] 2016.03.29 by WebdesignerS
디버 XE + CUBRID 문의 [1] 2016.03.29 by 기진곰
으흥 XE mysqli_innodb 설치 진행 안되는 문제, sock 방식 연결 [3] file 2016.04.09 by 으흥
캣대디 실시간 새글 알림 애드온 특정게시판만 알림오게하려고 합니다. [5] 2016.04.18 by 꽃민
꽃민 관리자만 알림 뜨려면... [2] 2016.04.19 by 꽃민
꽃민 새글 알림 도와주세요..ㅠㅠ [2] 2016.04.19 by 꽃민