묻고답하기

http://omnidome.cafe24.com/board_ofyo38

마이그레이션 이후 게시글들이 깨져서 원인을 찾아보니까

댓글이 안달린 1044번 글 같은 경우에는 확인이 잘되고

댓글이 달려있는 1042 같은 글들은 전부 깨져서 나옵니다.

게시판 이전에 문제가 있었나 확인해보니,

지금 이 새 게시판에 새글을 쓰면 보이고, 그 글에 댓글을 달면 깨집니다.

문제해결을 위해 검색 후 애드온 이야기가 있어서 적용해봤는데

제경우에는 애드온 문제가 아닌거 같습니다.

여럿 건드리다가 오류 난거면 이해라도 가겠는데..

어제 최신버전으로 xe 처음 깔고나서 아무것도 안건드리고 처음으로 한 게시판 이전에서

이런 오류가 나네요.

인코딩 맞춰서 보니까 댓글 달린 글도 잘 나오던데

댓글 달린 글들만 헤더가 안들어오는거 같습니다.

해결 방법 아시는 고수분들 꼭 좀 도움 부탁드립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울고싶습니다. ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
후르방 메일링 리스트 못만드나요? 그누보드는 되는것 같던데!! [1] 2011.07.17 by 무한탐구
페가수스814 사진클릭시 원본이미지 안 떠요 ㅠㅠ file  
후르방 게시판 목록에서!!! [2] 2011.07.17 by 송동우
이응창 쉬운 질문이니 꼭 답 좀 주세요. 로그인 관련... [1] 2011.07.17 by hhgyu
막샷달인 제로보드4.1 설치가 잘안되고 있습니다. [2] 2011.07.17 by 막샷달인
홈페이지123 이런빌더는 어디서 다운받을수 있나요? [1] 2011.07.17 by 송동우
dofmaster 본문아래 태그를 넣고 싶은데요...  
유성매직 레이아웃 메뉴 출력 질문입니다;; [1] 2011.07.17 by ForHanbi
스반 인기글 위젯 등수 표시 방법..?  
pricky XE 인스톨 할대 오류 왜이런가요?  
윤뎅구 xe 업데이트후 레이아웃이 깨졌습니다.  
푸른홈 전체조회수와 접속통계 이상함. 전체조회수 첫화면에 뺄 수 없나요?  
drumspark src= 구문에 "/"가 붙는 문제  
honeymyall 제로보드xe 게시판 설정변경 문의입니다. [2] 2011.07.17 by demun
울혼 질문 몇가지!!! 부탁드립니다! [1] 2011.07.17 by hhgyu
궁민가수 업데이트후 관리자페이지가 이상해졌어요  
화우엉 게시판을 정상설치했는데 warning이 뜹니다ㅠ  
김동겸666 확장변수 일부만 선택 출력 [1] 2011.07.18 by 송동우
이동일636 게시물이나 댓글 아이피 출력 변경 하는 방법좀요... [1] 2011.07.18 by 송동우
usefuldesign 아직 해결이 안되었어요