묻고답하기

1. 저는 가비아에서 도메인을 사서, 카페24 호스팅을 이용하고 있으며 xe로 꾸민 유저입니다. 

2. 도메인이 seoulwatchrepair.com인데 이걸 카페24와 걸어 두면 카페24 아이디와 연동되어 하위 주소가 노출됩니다. 당연한 것인데 이게 보기 싫습니다. 

3. 하여 주소창 url 고정에 관해서 프레임을 쓰는 방식이나 반응형 홈페이지를 수정하는 방식 등을 썼지만 모두, 일부는 가능했으나 가능한 경우엔 로그인 페이지로 전환되지 않는 오류가 떴습니다. 

4. 1-3에서 언급한 것을 포함해 주소가 seolwatchrepair.com/aa로 한정되며, 반응형 홈페이지도 정상작동하고, 로그인페이지는 바로 해결해도 되고 혹은 외부로 뺄 수 있는 방법도 있으면 답해주세요.. 

아.. 죄송합니다.. 

너무 많은 걸 바랍니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이용훈 [질문] HTML 질문 입니다. -_-;; [1] 2007.08.10
쭈~* document.write 에 대하여........ [1] 2007.08.10
『착v엘리v한』 이런 롤오버 메뉴는 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
망두 질문!!!!!!!!!!!!!!! .COM 이나 .NET 포워딩해주는곳 아시는분  
송범섭 고수님들에게 드리는 질문.. [1] 2007.08.10
야호미 또 질문입니다... [2] 2007.08.10
야호미 php 에 대한 질문입니다.. ^^,, [1] 2007.08.10
최창호 저는 홈피 및 제로보드 모두 초보자 입니다. 개시판이나 공지사항의 최근소식을....  
레옹 세션을 이용한 제로보드와 관리자 전용페이지 화일 연동 갈켜주세요~~~  
김현성 MYSQL 서버를 따로 돌릴 수 있을까요?? [2] 2007.08.10
하재근 최근게시물 추출...  
날세 크롬리스 창에 대한 질문입니다^^; [6] 2007.08.10
박춘호 PHP문법중에 궁금한거 있어요!!! [1] 2007.08.10
김가네 꼭 알려주세요.... 너무 궁금해요.. 연동에 관해서.. [1] 2007.08.10
최혜정 현재 제로보드에 사용되고 있는 폰트는 어떤 폰트인지 알고 싶어요  
김준홍 저기 포토샵 오류...... [1] 2007.08.10
이선호 영화 어디서 못보나염  
★Zzony~ 마우스가 올라가면 이미지가 변하는건 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
Flashy 아무도 아는 분 없으신가요, 노프레임에서 일반 HTML 링크. (다시 올립니다) [2] 2007.08.10
^^ 포트 스캔에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
양성민 노프레임 홈페이지만들려고 질문하는건데;;  
바보삼형제 엔지오의 핫키에 관해서..  
홍인석 질문하나 할께요.. [1] 2007.08.10
문종배 집에서 DNS(도메인네임서버)된다던데...어떻게 하죠??  
김순영 홈페이지에서 사용자의 IP Address를 보여 주고 싶은데요~~  
김성진 윈도우 창으로 링크를 띄우는데요.. [1] 2007.08.10
무한 로그인을 하면 튕기는데요 . ;  
한상현 추출 게시판에 대한 문의 [1] 2007.08.10
임진욱 질문드립니다 [1] 2007.08.10
이혜영 a [1] 2007.08.10