묻고답하기

XE에 서브로 업글타일 설치하여 사용하고 있습니디만, SNS 발행 기능이 어떤지 궁금합니다.

틔위터는 API로 발행이 가능합니다만, 네이버 블로그 쪽으로 발행하는 방법을 못찼겠네요..ㅠㅠ

혹시 플러그인이나 발행하는 방법좀 아시는분은 좀 가르쳐 주십시오...ㅎ

위치 : http://myball33.cafe24.com

업글타일 : http://myball33.cafe24.com/bog

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쭈~* document.write 에 대하여........ [1] 2007.08.10
『착v엘리v한』 이런 롤오버 메뉴는 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
망두 질문!!!!!!!!!!!!!!! .COM 이나 .NET 포워딩해주는곳 아시는분  
송범섭 고수님들에게 드리는 질문.. [1] 2007.08.10
야호미 또 질문입니다... [2] 2007.08.10
야호미 php 에 대한 질문입니다.. ^^,, [1] 2007.08.10
최창호 저는 홈피 및 제로보드 모두 초보자 입니다. 개시판이나 공지사항의 최근소식을....  
레옹 세션을 이용한 제로보드와 관리자 전용페이지 화일 연동 갈켜주세요~~~  
김현성 MYSQL 서버를 따로 돌릴 수 있을까요?? [2] 2007.08.10
하재근 최근게시물 추출...  
날세 크롬리스 창에 대한 질문입니다^^; [6] 2007.08.10
박춘호 PHP문법중에 궁금한거 있어요!!! [1] 2007.08.10
김가네 꼭 알려주세요.... 너무 궁금해요.. 연동에 관해서.. [1] 2007.08.10
최혜정 현재 제로보드에 사용되고 있는 폰트는 어떤 폰트인지 알고 싶어요  
김준홍 저기 포토샵 오류...... [1] 2007.08.10
이선호 영화 어디서 못보나염  
★Zzony~ 마우스가 올라가면 이미지가 변하는건 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
Flashy 아무도 아는 분 없으신가요, 노프레임에서 일반 HTML 링크. (다시 올립니다) [2] 2007.08.10
^^ 포트 스캔에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
양성민 노프레임 홈페이지만들려고 질문하는건데;;  
바보삼형제 엔지오의 핫키에 관해서..  
홍인석 질문하나 할께요.. [1] 2007.08.10
문종배 집에서 DNS(도메인네임서버)된다던데...어떻게 하죠??  
김순영 홈페이지에서 사용자의 IP Address를 보여 주고 싶은데요~~  
김성진 윈도우 창으로 링크를 띄우는데요.. [1] 2007.08.10
무한 로그인을 하면 튕기는데요 . ;  
한상현 추출 게시판에 대한 문의 [1] 2007.08.10
임진욱 질문드립니다 [1] 2007.08.10
이혜영 a [1] 2007.08.10
블루문 php 팁란에 모드변경하는거에 대해서 질문이요^^