묻고답하기

기관의 홈페이지를 운영하고 있습니다.

버젼은 옛날 버젼인데 관리자 모드에 접속이 불가해서 알수는 없습니다.

얼마전 부터 스팸글들이 많이 올라와서요.

서버에 들어가 많은 스팸들을 삭제를 했습니다.

문제

1. 게시판과 갤러리 등에 텍스트는 올라가는데 사진 첨부가 안됩니다. 본문에 사진을 넣는 것입니다.

2. 관리자 모드를 접속하면 자꾸 홈페이지 초기화면이 나옵니다.

3. 추후에 이런 문제는 방지하기 위한 방법은 어떤 것이 있는지도 좀 알고 싶습니다.

참고해서 관련 파일을 첨부해 둡니다.

어느 분이 좀 도와주시면 감사합니다. 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
*^^* Mysql에서 10부터 20사이에 값을 가져오는 쿼리문은? [1] 2007.08.10
김경범 윈닷넷에서 확장자(php, php3, htm...등) 매핑 추가가 되질 않네요... [2] 2007.08.10
한대호 mysql에 관련 질문... [3] 2007.08.10
최국환 버튼타켓좀 봐주세요...급함니다 [3] 2007.08.10
*^^* 이 소스좀 정확하고 최적화좀 부탁드립니다..ㅡ.ㅜ [2] 2007.08.10
Dilemma 파일명만 빼내기... [2] 2007.08.10
이드레이 프로그래밍에대해서 정말 궁금한데요.. [2] 2007.08.10
BattleLady 레이어에 관한 두 가지 질문.. [1] 2007.08.10
두루 그림자 효과를 주려면... [6] 2007.08.10
김희석 asp 어떻게 돌릴까요? ㅠㅠ [3] 2007.08.10
임민철 [re] 무프레임에대해서 아시는분덜 꼭 보세요... [1] 2007.08.10
임민철 무프레임에대해서 아시는분덜 꼭 보세요... [3] 2007.08.10
김지혜 동영상때문인데염...ㅜㅜ [1] 2007.08.10
비틀즈 php 4.2.0버전에서 파일업로드를 하려고 하는데요..  
안웅찬 zero보드는 localhost에서 안되나여......... [3] 2007.08.10
rin 급한건데요 회원가입관련  
안양광 아파치 2를 깔았는데, 화면에 아무것도 안뜨는 것이 맞나요?  
김영식 페이지를 찾을수 없다고 나옵니다.  
스타워즈 새창 &팝업창 질문  
[赤龍] P.i.z 윈XP에 관한건데.. 여기다 질문해두 될런지...;  
김경호 제로보드 노프레임에 일반 html을 불러오는 방법가르쳐주세요 [7] 2007.08.10
여나 컴퓨터 바탕화면 설정 질문이..^^  
꼬랑지 그림을 미리 불러오기?  
궁금 <blink>태크 이거염.. [2] 2007.08.10
이종윤 한번에 두개뜨는 소스점.... [1] 2007.08.10
(/-_-)/ [re] Legend 님 질문이 있어요. [1] 2007.08.10
(/-_-)/ 소스보기 금지하는 소스 [2] 2007.08.10
『착v엘리v한』 winbbs.com 에서..  
홍길동 [질문]노프레임에서여 메뉴클릭하면 중간에서 바뀌는거 어떻게 하는거예여? [1] 2007.08.10
Archi* 죄송하지만 PHP기초 질문입니다. [2] 2007.08.10