묻고답하기

content위젯에서 최근게시물의 확장변수 가져오는방법

content확장위젯은 사용하면

왜인지 모르겠는데 디자인이 깨져버리네요..

기본 content위젯에서 확장변수를 가져오고싶은데

질문과답변에서 이틀동안 위젯,content,확장변수,extraVals등.. 계속 검색해서 여러가지 따라해봤지만

결국 제자리입니다..

확장변수를 사용해서 확장변수에있는 youtube주소를 이용해 썸네일을 content위젯 갤러리에서 출력하고싶은데

갈길이 너무 머네요.. 도와주실 분 계신가요..?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
TryZ 계정에 있는 파일들을 출력하려면... [3] 2007.08.10
조원석 submit 버튼과 reset 버튼에서 [2] 2007.08.10
이지혜 동영상 게시판 소스 구할수 없나요?  
김한솔 플래쉬로 게시판 만들때여..  
nnon 안녕하세요 ^-^ 도움 좀 받으러 왔어요~ [1] 2007.08.10
윤태학 php로 만든 대화방에서  
곽경훈 게시판 스크롤바 바꾸려면 어떻게해요? ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
여비 자바스크립트에 대한 소스가 풍부한 곳 없나요? [4] 2007.08.10
Gomunkwan 답변이 없어서 다시 올립니다. 도와주세요............................. [1] 2007.08.10
문병호 [질문]제로 보드 호스팅 되는곳좀 추전 해주세요 [1] 2007.08.10
울트라팬더 노프레임관련!!! 제발좀 도와주새요 [2] 2007.08.10
정다영 노르웨이 라이코스계정을 사용중인데요.... [2] 2007.08.10
신희돈 웹페이지에서 서버의 시퓨온도 나오게 할수 있나여??? [1] 2007.08.10
김민수 php 질문이요  
정회철 노프레임에서 문서를 상하 배열이 아닌 좌우배열 방법 좀.... [2] 2007.08.10
아짱이 드림위버 미리보기가..  
아짱이 드림위버 미리보기가..  
oooo 다른 컴에서 폰트가 안떠요. [2] 2007.08.10
장환실 제로 카운터 에서요..  
장환실 html 에서도 <? include 이 구문이 먹힙니까? [1] 2007.08.10
유연석 .com 도메인 [3] 2007.08.10
고니 [질문]카운터 하루에 1씩 올라가기 [2] 2007.08.10
고영진 db빽업하면 sql파일에 이렇게 나오는데 왜그런거에요?  
씨티즌 제로카운터 문제가 있어요 도와주세요 [2] 2007.08.10
김유수 해킹시도라고 봐야할까요? 고견을 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
조원석 버튼 클릭하면 특정 테그 넣기.. [1] 2007.08.10
이민아 화상채팅 설치에 관해서...  
조원석 php 에서 카운터 알고리즘..;;;;  
조형민 자동 포워딩 관련 질문입니다.. [5] 2007.08.10
꽃집총각 .psd 로 짜놓은 홈페이지 대문을 바로 html로 바꿀려면...