묻고답하기

제목 없음.png

안녕하세요 초보 개발자가 인사드립니다.

다름이아니라 APTANA를 이용해서 회원정보, 스크랩보기, 저장함보기, 작성 글보기, 친구보기, 쪽지함 보기의

HTML 파일 위치는 찾았는데 이것을 전체 보여주게하는 탭형식(선택시 해당 페이지전환) HTML 파일을 찾지 못해서 질문드립니다.

따로 MYPAGE를 만들어서 할예정이라 HTML CSS 를 손봐야할거같아서요.

회원정보 ~ 쪽지함보기까지 전체 관리하는 탭이 존재하는 HTML 페이지가 어떠한 경로에 위치해 있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
히피♬ 회원정보보기... (추가) [1] 2011.07.29 by 송동우
인턴사원 짧은 주소 적용시 404 에러가 납니다...  
하리+_+ 첨부파일 다운로드시 다른 기타 작업이 멈추는 현상.  
enzoy (html질문) %크기 div의 최소 유지 사이즈를 확보하려면 [3] 2011.07.29 by enzoy
김훈259 위젯 위치에 따라 css 가 적용이 되었다 안되었다 합니다. [1] 2011.07.29 by ForHanbi
민트언니 초보로서 질문 드립니다. [1] file 2011.07.29 by ForHanbi
준돌이 스케치북5 게시판 '웹진형' 에서 쪽지보내기 기능추가 질문 [1] 2011.07.29 by ezi
mydesign 고수님들 분류사용 추가를 하려면 어떻게 해야 하나요?  
얼긴이 게시판에 이미지가 안나옵니다.  
왜만지냐 db이전 문의드립니다.  
라임그린 접속경로 알수있나요? [1] 2011.07.29 by 송동우
terious83 회원 포인트 최대치가 2147483647이네요. [2] 2011.07.29 by 송동우
멧  메인페이지에서 왼쪽 로그인폼 때문에 생기는 오른쪽 공백은 어떻게 없애나요? [4] 2011.07.29 by 송동우
프로파일링 카이네드님께 질문드립니다.(ㅠㅠ) [1] 2011.07.29 by 송동우
풀꽃세상 관리자 아이디 및 비번을 바꾸고 싶습니다. [3] 2011.07.29 by 송동우
94DT LNB메뉴에 대해서 질문드립니다. /재질문/ [2] 2011.07.29 by ForHanbi
개발해보자 files 폴더를 다른 디렉토리로 지정 할 순 없을까요...?  
1004774 엑셀->SQL로 만든 후 IMPORT했는데 오류가 나요  
네임쿄죠 회사 홈페이지를 만들었는데요. [2] 2011.07.29 by 최최최쵭
까멸 mcguard 설치방법