제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

지금 제가 필요한게 

송동우님이 예전에 게시판 답변 해주셨습니다

송동우님 답변글있는곳

https://www.xpressengine.com/qna/19960396

그런데 그당시 게시판 버전이랑 제가 구현하는 게시판 버전이랑 틀려서요

다시 간략하게 제가 원하는걸

요약 설명드리자면

글쓰기가 가능한 어떤회원이 게시판에 글쓰기를 비번 걸고 쓴다면

현재 xe에선 기본적으로

운영자와 글쓴사람 만 볼수있는데요

제가 원하는건 

운영자와 글쓴사람외에

추가로

비번을 아는사람이라면 누구든지 비번있는글에

비번을 알면 비번입력하고 볼수있게 하고싶어서요

그런데 송동우님이  답변해주신건

게시판 버전 board 1.3 기준에서 답변을 해주셨는데 

그런데 지금 제가 필요한건 board 1.45 에

스케치북 스킨       1.5.0.3에 필요합니다

여기에 맞쳐서 커스팅마이징 가능한분을 찾습니다

커스팅 마이징 가능하신분은

댓글비밀글로  금액이랑 혹시

바로 제작 가능하다면  커스팅마이징 예제사이트를

저에게 알려주셔서 제가 바로 테스트해보게해주셧슴 좋겠고요

제가 게시판 예제사이트에서

제가 직접 테스트 해보고 제가 원하는게 완료된다면 

그떄 송금하고 

제작해주신분께선 그떄 저에게 소스를  소스를 제 메일로 보내주심 고맙겠네요

제목 글쓴이 날짜
공지 피해 사례 공유 게시물 관련 안내 [2] XE 2017.07.29
(작업중) 기존에 작업된 socket.io+node.js 채팅소스에 귓속말 기능 추가해주실분을 모십니다. 디트리히A 2016.09.02
기존홈피 xe로 만들어주실분 구합니다 엘키 2016.09.01
(작업중..)운영중인 사이트 htaccess 문제해결지원의뢰 gatorhannah 2016.08.29
제발 싸게하다 사기먹고 울지말고 제값주고 합시다 [1] 노크온 2016.08.25
현재진행중인 인플루언서 마케팅, 성형외과 검색 웹사이트 good499 2016.08.24
몇가지 홈페이지 제작 문의 및 의뢰 해봅니다. [1] 토이스토리 2016.08.19
쇼핑몰 제작 문의드립니다. [1] 폐인협회장 2016.08.19
xe 개발자 구합니다 ~ [4] 에코ljoy 2016.08.19
제작의뢰 사기관련 조언 좀 부탁드립니다. [6] 디바 2016.08.19
XE사이트 수정 의뢰합니다. hny1207 2016.08.17
반응형 홈페이지 제작에 관심있으신분들 보세요 [1] 윈엔테크 2016.08.17
논문 투고 모듈 제작 [3] Treyarch 2016.08.17
위젯페이지 브라우져 축소시 사이즈 깨짐 문제 해결 좀 부탁드립니다. [1] lark007 2016.08.17
주소모듈 수정해주실분 구해요 file 지금 2016.08.17
홈페이지 제작 의로힙니다. [1] a****ead54 2016.08.16
게시물 노출기간설정 애드온 제작문의 [1] 슈퍼곰미 2016.08.16
어렵지않는건데요 예전 송동우님이 답변해주신 게시판 커스팅마이징 해주실분 찾습니다 [1] 미스한나 2016.08.15
홈페이지 제작 문의 [1] 샐러드림 2016.08.15
기간제 모듈... [1] 엘키 2016.08.14
과외중개 웹사이트 및 모바일 어플 제작 의뢰합니다. [1] 명희 2016.08.14