묻고답하기

레이아웃 폴더에 html 파일을 하나 만들어 업로드 했는데

해당 파일로 접근 권한이 없네요

팝업을 띄우려고 프로그램 짜서 파일 추가를 했는데

해당 파일로 접근이 안됩니다.

예를 들면 사이트 url은 abc.co.kr이라 할때

/layouts/aaa/pop.html 처럼 경로상 파일을 넣어놓고

http://abc.co.kr/layouts/aaa/pop.html 로 접속을 해보면

퍼미션 에러가 뜹니다.

왜 그런지 잘 모르겠네요^^;;

xe가 그렇게 프로그램 되어 있어서 그런것인가요?

아니면 팝업을 추가 하는 다른 방법이 있을까요?

조언 부탁드립니다~^^

p.s.

XE위젯 등에 팝업이 있지만 필요로 하는 기능이 안되어 있고

팝업 내에서 상담신청등을 받기 위해 직접 만들어 쓸려고 합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
벼리507 xe 공홈 모바일 레이아웃은 어디서 얻나요? [1] 2017.05.29 by DoorWeb
트리픽 특정 사이트에서만 위젯이 먹히지 않아요ㅠ [1] 2017.05.29 by DoorWeb
xe이용자 위젯 관련 (초보 질문 도와주세요 ㅠ) [1] file 2017.05.29 by DoorWeb
dklwn 아이폰에서만 한줄 메모 게시판이 안됩니다  
아이룰 도와주세요ㅠㅠ [3] 2017.05.28 by 아이룰
AimJin 고수님들께 문의 드립니다. 아이폰에서만 유독 드래그(스크롤)가 안되네요.  
블루3de85 관리자창  
alvin**** ㅠㅠ 살려주세요 졸업작품으로 홈페이지 간단하게 만들어서 연동하려고했느데 [1] 2017.05.28 by hittttte
꾸링 애드온에서 첨부파일 이미지 체크방법  
Synchel 안녕하세요 대댓글 기능에 관해서인데요 [2] 2017.05.28 by Synchel
zartin 제발 알려주세요. file  
손지10 업그레이드 도중에 문제가 생겼습니다. [2] 2017.05.26 by 손지10
보따리c28f1 누리고 이니시스 스텐다드 결제오류  
koll**** 게시판 write_form 에서 input value에 한글 넣으니 깨져서 출력되네요. [2] 2017.05.26 by koll****
Madison 게시판 글쓰기나 댓글달기가 작동이 안됩니다.  
MIC 그룹지정 문의드립니다.  
호프 XE old 버전 페이지관리 질문_너무 머리 아파요 !! [4] file 2017.05.25 by 호프
아진검 chkeditor 이미지 옆으로 들어갑니다  
도치아빠 관리자 화면에서 사이트 메뉴가... [1] 2017.05.24 by 기진곰
HCLee pdf 저장 및 다른이름으로 저장 제한 하는 방법... [1] 2017.05.24 by 기진곰