묻고답하기

문제 상황.

최고 관리자 권한을 부여 받은 사람은 글 작성시 이미지를 첨부하여 본문에 삽입하여도 문제가 발생하지 않으나,

최고 관리자 권한이 없는 사람은 해당 게시판의 관리자로 설정되어 있더라도 게시글 작성이 불가능한 상황입니다.

정확히는 일반적인 텍스트 게시물은 작성이 됩니다만 이미지를 본문에 삽입한 경우에만 등록 버튼의 응답이 없습니다.

이미지를 첨부파일로 업로드하는 것 자체는 문제가 없으나, 해당 이미지를 본문에 삽입하면 등록이 안되는 것이죠.

실제 게시물도 등록이 안되는게 어째서인가 싶네요.

문제 홈페이지 주소 : http://renovel.ipdisk.co.kr/apps/xe

PHP Version : 5.4.8

System Linux NAS2e 2.6.31.8 #4 Tue Sep 8 19:29:20 KST 2015 armv5tel
Build Date Apr 15 2015 17:05:35
Configure Command './configure' '--host=arm-mv5sft-linux-gnueabi' '--target=arm-mv5sft-linux-gnueabi' '--build=i686-pc-linux'
태그 연관 글
  1. [2023/03/07] 묻고답하기 서버이전 후 오류.. ㅠ by 무명 *1
  2. [2022/09/13] 묻고답하기 이 애러문구 혹시 해결 가능할지... by 휴앤유재활병원 *1
  3. [2021/09/20] 묻고답하기 게시판 첨부파일 다운로드가 안되면서 error가 뜹니다. 고수님들 도와 주세요. by cybe**** *1
  4. [2020/07/28] 묻고답하기 사이트 열면 에러 메세지가,, by ysch**** *1
  5. [2020/05/10] 묻고답하기 XE에 로그인 하려고 하면 다음 에러가 뜹니다. by 오소리 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nado0124 1.7.4 부터 트랙백 엮인글 차단 애드온이 필요없다고 되어 있던데... [2] 2014.05.23 by nado0124
쿵푸팬더 http 406 error 질문입니다. [4] 2014.08.13 by 쿵푸팬더
xenewbie 404 에러 관련 - 짧은 주소  
DJinside member 모듈 업데이트 오류, 설정 변경 오류 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ file  
티코GT 문서 모드가 쿼크로 나오는데 왜 그런건가요?  
티코GT 제이쿼리 소스를 적용하는데 익스플로러에서 문제가 발생하네요^^; [10] file 2015.04.01 by 돼지코구뇽
티코GT css에서 정렬은 어떻게 해야하나요? [1] 2015.04.16 by 부산민지아빠
Azpi 2차 메뉴가 있을 때만 특정 div를 출력하게 하려면 어떻게 해야하나요 [2] 2015.04.27 by Azpi
큰성565 레이아웃 디자인과 이미지 리사이즈 관련된 질문 [5] 2015.05.09 by 큰성565
lark007 xe1.8.1 버젼 업데이트말고 새로 설치 성공 하신분 계신가요?ㅠㅠ [2] file 2015.05.10 by jblref
착한동구 트래픽위젯 설치좀 도와주세요  
나나난나나난 서버이전에 대한 질문입니다. mysql... [2] 2015.07.09 by 나나난나나난
초옹무 메인메뉴 가운데 정렬 문으 드립니다. [2] 2015.07.13 by 초옹무
Hi_Roy <!DOCTYPE html> 에 맞게 게시판 스킨을 조정하면서 황당한 경험을 하고 있습니다. [2] 2015.07.13 by Hi_Roy
ImpactCC 6개의 칸으로 만들어진 div 만드는것좀 도와주세요..^^;; [5] file 2015.07.18 by iuloveiu
woogle 태그 정리 문제 좀 도와주세요! file  
woogle 게시판 상단에 베스트 게시물 만들고 있는데 태그 정리가 안되네요. [1] 2015.07.25 by 브레인630
와이군1 외부 스타일시트는 링크는 어디에 넣어야 하나요? [2] 2015.07.29 by 와이군1
더블엠씨 스케치북 게시판(웹진형 카드디자인)의 목록의 글자를 키우고 싶습니다. 5시간째 방황중입니다 .ㅜㅜ [9] file 2015.07.31 by 더블엠씨
newi 조회수 설정 문의 합니다. [1] 2015.08.21 by 마야