묻고답하기

사용자 정의 추가에서 시분을 추가하고파서 검색해보니

https://www.xpressengine.com/index.php?mid=tip&search_target=title_content&search_keyword=picker&document_srl=22981056

위 링크 대로는 되었습니다.

허나 ui를 다른것으로 교체하고파서 구글링해보니 아래 ui를 선택했는데 xe에 적용을 못하고있습니다.

http://xdsoft.net/jqplugins/datetimepicker/

php조차 초급단계라...

아랫부분을 수정해줘야 할것같은데... 도움요청드립니다.

xe설치경로/classes/extravar/Extravar.class.php

case 'date' :
    // datepicker javascript plugin load
    Context::loadJavascriptPlugin('ui.datepicker');

$buff[] = '<input type="hidden" name="' . $column_name . '" value="' . $value . '" />';
    $buff[] = '<input type="text" id="date_' . $column_name . '" value="' . zdate($value, 'Y-m-d H:i') . '" class="date" />';
    $buff[] = '<input type="button" value="' . Context::getLang('cmd_delete') . '" class="btn" id="dateRemover_' . $column_name . '" />';
    $buff[] = '<script type="text/javascript">';
    $buff[] = '//<![CDATA[';
    $buff[] = '(function($){';
    $buff[] = '$(function(){';
    $buff[] = '  var option = { formatTime:"H:i", formatDate:"d.m.Y"{';
    $buff[] = '    $(this).prev(\'input[type="hidden"]\').val(this.value.replace(/-/g,""))}';
    $buff[] = '  };';
    $buff[] = '  $("#date_' . $column_name . '").datepicker(option);';
    $buff[] = '  $("#dateRemover_' . $column_name . '").click(function(){';
    $buff[] = '    $(this).siblings("input").val("");';
    $buff[] = '    return false;';
    $buff[] = '  })';
    $buff[] = '});';
    $buff[] = '})(jQuery);';
    $buff[] = '//]]>';
    $buff[] = '</script>';
    break;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
븕은농장 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
클포카-소희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
안창진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
THE PAPER™ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김화성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
eedn 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
장바닥 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
강인성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
강인성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
우기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
^*^ 야옹~ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이태희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
우기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
티틴 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이진선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
wonaid 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이용국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
신수용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
하쿠 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정현진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
티틴 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이동훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
한용교 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
임소정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김진아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박창근 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박경열 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
허호익 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김일화 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정호선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10