제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

폼메일 수정의뢰

palge

제가 폼메일이 급하게 필요해서 웹서핑중 적당한 폼메일을 다운받아 수정해보려했는데

지식이 짧아 오려움에 처해있습니다.

제가 원하는 것은 폼메일 전송시 지정된 이미지 한장을 같이 전송하고자 하는데

input typedp 스타일로 text area의 배경을 지정해도 전송이 않되네요...

https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=palge2

위 링크를 눌러보시면 폼메일 위에 이미지 한장이 얹어져 있는데요.

그렇게 꾸미고 싶은게 사실 최종 원하는 형태입니다.

업로드한 폼메일이 제가 웹서핑중 찾은 오픈소스인데요.

그걸 이용해서 위 링크처럼 상단에 지정된 이미지 한장을

첨부해서 그형대 그대로 전송되게 하고 싶습니다.

010-5714-9014 제 연락처 입니다.

작업 가능하신분 연락 부탁드립니다.