묻고답하기

옛날 옛적에 '미라지'라는 폰이 있었습니다. 제가 이 폰을 정말 좋아하는데요...

OS는 안드로이드가 나오기도 전 윈도우 모바일 6.0입니다.

아이폰 3gs가 나오느니 마느니 하던 시절의 핸드폰이죠. #먼사안 #아재인증

최근에 다시 들여와서 써보고 있는데 제로보드 XE에서 게시판에 글을 올릴 수가 없습니다.

웹브라우저가 워낙 낡은 물건이라 그런 것 같아요. 제로보드XE도 안 되고 그누보드도 안 됩니다.

글을 작성해서 게시판에 올릴 수만 있으면 충분할 것 같은데, 어떻게 방법이 없을까요? ㅠ.ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Sunt newest_document 위젯에 레벨 아이콘 추가 하는 방법  
o앙마o 1.5.x 로그인 로그아웃 에러 [1] 2011.12.08 by 권태성 
구름나무바위 레이아웃을 게시판 글목록, 글보기, 글쓰기 따로 지정하는게 가능해요? [1] 2012.01.21 by snows96
이경동747 레이아웃 추가 질문 ㅠㅠ (초보) [1] file 2012.01.25 by 송동우
experiment XE 레이아웃 스킨에서 layout.html [3] 2012.01.29 by 인터니즈2
명불허전 레이아웃 수정 문제 질문합니다. [1] 2012.01.31 by 황비
Sunt (수정) 특정 날짜에 말머리를 여러개 [1] file 2012.02.02 by 송동우
명불허전 레이아웃 적용 질문입니다. [1] 2012.02.03
포토올/wow 홈피에 즐겨찾기 기능을 달려면?? [1] 2012.02.17 by sejin7940
noras 게시판 설정 - 스킨 관리 메뉴에서 등록을 누르면 페이지 에러가 뜹니다. file  
NANASE 모바일 레이아웃 질문입니다. [1] file 2012.02.27
무야 레이아웃 편집에서 파일저장소, 미리보기, 저장이 않되는 문제 file  
톰보우연필 레이아웃 Mobile를 클릭하면 오류메시지 file  
스미 [살려주세요]게시판 레이아웃 지정 질문입니다.  
wjcorp 레이아웃 생성 오류에 대해서 아시는 분...  
그라모 themes/xe_greystone/layouts/xe_greystone/ 레이아웃을 사용하는데요 [1] 2012.05.03 by KANTSOFT
꿀꺽2 버전 1.4.5.7에서 faceoff 레이아웃 편집이 안됩니다.  
月芽 한글 아이디를 지원하려면 어떻게 해야 하나요?  
류중근 어느 정도 시간이 지나면 로그아웃돼 버리는데 계속 유지할 순 없을까요? [2] 2012.06.16 by 류중근
forest535 레이아웃 파일 저장소가 뭔가요? [1] file 2012.07.27