묻고답하기

안녕 하세요.. ^^*

포인트는 사용 하면서 그룹 연동은 안돼게 하려면 어떻게 하여야 하나요?

즉 게시물 작성이나 댓글을 달면 포인트를 부여 하고

일정 포인트가 도달하면

자동으로 레벨이 한단계씩 올라 가잖아요?

저는 게시물을 달거나 댓글을 달면 포인트는 주면서

일정 포인트가 되어도 자동레벨 업이 안돼게 하고

제가 수동으로 체크해서 수동 레벨업을 하여 주려고 합니다.

가능 한가요?

ㅇㅕ기서 포인트 칸을 빈칸으로 두고 저장 누르면 되나요?

괜히 db 틀어 지고 죽도 받도 안됄까봐 겁나서 실행은 못해보고

고수님들께 여쭤보고 실행 해보려구요~~~

지식인 여러분 즐거운 주말되시고

태풍 피해 없도록 하세요~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
슈퍼보드맨 처음 xe에 접해서 너무 모를것이 많아요.  
와이즈웹 섬네일에 링크 걸기가 안되요.  
최 기 훈 다음 쿼리를 xe쿼리로 바꿀려면 어떻게 써야 할까요  
고진성787 설문조사 컴포넌트 이용시 아이디로 중복 방지? [1] 2012.01.12 by 송동우
cietsowner 회원 DB 를 옮기려면 어떤 테이블을 옮겨야 하나요?? [1] 2012.01.12 by 최기훈.
무한탐구 HTML 에서 HTML 인클루드 하는 방법 [2] 2012.01.12 by zero28
쏭바강 xe 로그인 스킨 찾아용~ [1] 2012.01.12 by 송동우
sky77 부탁합니다...고수님들 [1] file 2012.01.12 by 송동우
sky77 송동우님 질문이 잘못되서 다시 올렸어요 [1] file 2012.01.12 by 송동우
뮤  송동우님~ [1] 2012.01.12 by 송동우
시니시즘 ZB4 -> XE 이전시 안되는 부분 ㅠ.ㅠ  
인효진 저가 xe를 써는데 그리고 ftp로 올려는데 이런 상태군요 설명쯤 [1] 2012.01.12 by 인효진
sinwho 로그인이 이상합니다.. [1] 2012.01.12 by 막샷달인
ddddggfrfv 게시판 정렬 문제 좀 해결해주세요 [1] 2012.01.12 by 막샷달인
★Da_Mc☆ 혹시 이런거 구현 가능한가요?..  
김팀장 xe 코어를 이용한 홈페이지를 만들다가 보면.. [2] file 2012.01.13 by ★Da_Mc☆
가브리엘조 쪽지함 이거 왜이런걸까요.... [1] file 2012.01.13 by K.Soma
H754 날짜 선택기 문제 file  
eclin 펼침단추  
disthd 레벨 아이콘 마우스 오버시 alt값 [1] file 2012.01.13 by 송동우