묻고답하기

저는 사이트 운영 인수인계 받은 사람인데

현재 담당하게된 사이트 관리자(admin)페이지 접속이 안되는 상황입니다ㅠ

카페24 호스팅을 사용중이라서 해당 담당자에게 문의해보니까

어드민 페이지가 아닌 다른 페이지 주소를 호출하게끔 세팅이 되어서 사이트가 없다는 오류가 뜬다고 하네요;;

기존 어드민 주소를 어떻게 수정해서 썼는지...;; 이전 사이트 운영자 운영방식이 조금 난감하긴하네요;;

그리고 게시판에서 사진 자료를 업로드하려고 하면 SQL Syntax 오류 어쩌고저꺼고 하면서 팝업이 뜹니다ㅠ

이 두가지 문제를 어떻게 해결해야될지 몰라서 너무 끙끙대고 있네요ㅠ

방법을 아시는 분이나 팁을 주실 수 있는 분들 없을까요??ㅠㅠ

도와주세요..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
WhiteRose URL이 변경되어 보이지 않는 이유?  
카이4525b 회원가입 생일 달력이 안나와요 ㅠㅠ [4] file 2020.02.21 by WhiteRose
hyosik 이메일 주소로 계정 찾기 오류 [1] 2020.02.18 by hyosik
WhiteRose Contend Media - bxslider 작동불가 [1] 2020.02.18 by WhiteRose
홈런볼11 일정기간 이후 모두 db 삭제 명렁어 [1] 2020.02.17 by sejin7940
바람처럼 관리자메뉴 > 사이트메뉴편집 [2] file 2020.02.17 by 바람처럼
총총 관리자 로그인관련 [2] 2020.02.16 by 총총
싸이몬 에러 문제에 대한 조언 부탁합니다. [1] 2020.02.16 by SimpleCode
봄비 XE 할만한 게임 없나요?  
봄비 도메인 권한 복구 방법 없을까요? [2] 2020.02.16 by 봄비
봄비 첨부파일 기능을 막을려면요? [2] file 2020.02.15 by 봄비
someeee XE 1.11.6 업데이트 오류 [1] 2020.02.15 by sejin7940
PLS 누리고 쇼핑몰 더이상 업데이트 안되나요? [1] 2020.02.14 by sejin7940
DOCHIS XE 레이아웃에서 메뉴 사라지는 현상.. [4] file 2020.02.13 by 초초보보
홍찬 $layout_info 문서페이지 스킨에서 가져오는 방법  
원스데일리라이프 로그인, 회원가입 방법 [2] file 2020.02.11 by 원스데일리라이프
봄비 로그인, 로그아웃 시 클릭 반응 속도가 느려요. [3] 2020.02.08 by 봄비
나눔고딕a bootstrap dorpdown 검색창  
바이러스 게시판 설정 오류나는데 왜 그럴까요? [5] file 2020.02.07 by 바이러스
총총 php버전관련 [2] 2020.02.07 by 총총