묻고답하기

제가 CAFE24를 쓰고있는데...

XE를 쓰기위해서 mysql버전업을 해달랬더니..

EUK-KR인가에서 UTF-8로 바꿔야한다면서.. 바꾸면 제로보드4를 쓸수 없으니 신중히 생각해보라고 하더라구요..

그런데 게시판을 보니 어떤 분들은 XE와 제로보드4를 동시에 돌리시기도 하는 것같은데..

그거 가능한 호스팅 업체라도 하나 소개시켜주세요..

테스트좀 해보게요.. 마이그레이션도 해보고싶고...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
WarYi 사이트 스킨에서 블로그 게시판 사용하기.. [2] 2007.08.14
:에반: 주소경로 지우는 방법과 초보제작방법좀요.... [2] 2007.08.16
redplus 로그인 불가문제 및 관리자 회원관리 폼 이상 file  
호수은파 첨부파일 다운로드가 되지 않아요.  
하이드로 제로보드 압축전송 지원하나요?  
최민철770 꼭 알려주세여-레이아웃제작 [1] 2007.08.16
느까끼 로그인 실패???  
Nefree 제로보드 XE 설치시 오류, [4] file 2007.08.16
주하니 로그인 후 자동 페이지 이동은 어떻게?  
퀴봉 제로보드4와 XE를 동시에 깔순 없나요? [7] 2007.08.13
EPL4U닷컴 힘든 질문인거.. 알지만... 부탁드립니다..  
김혜란825 뮤직플레이어기능은 안되는건가요?? [4] 2007.08.15
부찬™ 너무하단 생각이 ... [6] 2007.08.16
초보 url이 localhost로 나타나는 것 변경 어떻게 해야되죠? [2] 2007.08.16
8inlove 제로보드XE 설치시 오류 file  
나라비 모듈을 하나 제작 하려고 하는데요. [1] 2007.08.15
블루하트 링크된 이미지는 최신목록에 안뜨내요? [1]  
영해 게시판 제목 가로크기... [2] 2007.08.15
김혜란825 경고창이뜹니다ㅠㅠ [2] file 2007.08.15
달빛축제 페이지가 안 뜹니다  
mylevel 왼쪽메뉴에 카테고리연결 방법이 있나요? [3] 2007.08.15
바비S 서버설정문제! ㅠ 제로보드인스톨화면에서 오류줄줄줄...  
싸이친구™ 모듈의 관리자 페이지 작성 질문  
궁금 그냥 게시판을 바탕화면에 나타나게 해주는 법은 없나요?  
파랑리 위젯 최근 문서 출력에서 최근문서 클릭시 새로운 창에 띄우기  
크리스챠넨.P 스킨을 건드리고 있는데 수정이 안되네요 [4] 2007.08.15
유령제국 글쓰면 본문이 보여버리네요... [1] 2007.08.15
마지막보이스카웃 설치 중 에러로 진행을 못하고 있네요. [2] file 2007.08.15
lipom 애고! 이왼쑤!!! 게시판은 뜨는데요  
shin 초보자의 설치에관한 질문 [3] 2007.08.15