묻고답하기

무지 기다리던 xe버젼으로 작업 중입니다.
제로보드 개발하신 보이지 않는 모든 분들게 감사한 마음과, 감사히 쓰려합니다.
자주 보게 되겠지요.
작업중에 궁금한 사항이 있어 왔습니다.

궁금1)

하단에 copyright부분이요. 저같은 경우는 삭제할 생각은 안드는데
꼭 넣어야 할 건 있는거 같네요. 수정 어디를 고치면되나요?

궁금2)

위젯은 코드를 생성해서 html 코드에 직접 넣는거 맞죠?
이거 너무 어렵네.
코드생성은 알겠는데 워하는 위치와 크기로 넣고 싶은데....

참, 저는 디자이너이구요. 프로그래밍은 컴동냥하는 정도라서
지금은 드림위버에 해당파일 가지고 와서 편집을 보면서 하거든요. 겨우..-,-:
카운터를 왼쪽버튼 아래에 넣을 경우 어떻게 해야 할까요?
아마도 저같은 일반인(비프로그래머)는 다들 어렵울거 같네요..

고수님들 부탁합니다. 꾸뻑.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
NetEagle zb5의 Counter를 수작업으로 승계하는 방법? [1] 2007.08.14
니라어 페이지에서 php 먹게는 못할까나요??? [1] 2007.08.14
소마세월 500 Internal Server Error 생기는 이유 아시는분?? [1] 2007.08.14
안경돌리도 고정포워딩 사용할라면...  
mmu 게시글 용량 표시에 대해....  
abcd24 설치에 문제가... [6] file 2007.08.14
미누^^ 게시판에서 목록버튼 눌렀을때....  
Green-Box 관리자 로그인, 일반 회원 로그인이 돼지 않습니다. [ufreehost] [10] 2007.08.13
이윤호155 오픈ID 끝에 / 에 따른 로그인 이상문제  
EPL4U닷컴 레이아웃 넓이 수정 질문드립니다 ㅠㅠ [3] 2007.08.14
별사탕811 기존에 버전4를 사용하고 있는데요 zbxe와 동시에 사용할 수도 있나요? [1] 2007.08.14
zlgun xe 질문입니다. [3] file 2007.08.14
별사탕811 삽입(인클루드)하는 문장은 어디에서 해야 하나요? [2] 2007.08.14
진영이 파일업로드 완료하고 접속할려니까 에러나면서 안되요ㅠㅠ [1] 2007.08.14
눈군 UTF-8에 제로보드 4 설치 해도 되나요? [2] 2007.08.14
kiyomasai 왕~ 기초적인 질문 [4] 2007.08.14
lipom 위젯이란 무슨물건 인가요? [1] 2007.08.14
돼랑 서버에서 <? <-- short type을 지원않을시 수정해야되는 파일좀가르쳐 주세요.. [1] 2007.08.14
수형이 사이트 이전을 준비중인데 ... 셋팅후에 url 변경이 가능할까요?  
바보탱크 인스톨 오류 (머리에 쥐나고 있습니다.) [1] 2007.08.14
초보 zeroboard" xe 처럼 첫메인홈 만드는 방법좀 설명해주세요 [1] 2007.08.14
에프 메인에서  
JUNS 81번 포트를 사용하는 개인용 웹서버도 설치 가능하도록 부탁요~ [3] 2007.08.14
나쿠니 제로보드XE랑 블로그랑 두가지 한번에 사용안되나요? [3] 2007.08.14
최민철770 레이아웃질문 [2] file 2007.08.14
최귀성249 copyright수정과 위젯넣기(질문)  
박해식 우여곡절끝에 설치는 했지만.... [3] file 2007.08.14
Nefree 인스톨시 오류가 나는데요, [3] 2007.08.14
쭈니대디 레이아웃에서 메뉴 위에있는 곳에 배너 넣으려면? [2] 2007.08.14
몽당연필 제로보드XE 설치가 안됩니다. ㅠㅠ