묻고답하기

XE를 설치하려고 카페24에서 호스팅까지 신청했습니다.
사실 초보라 잘모르지만 그래도 제로보드4는 설치해 보긴했습니다만...
암튼 XE를 설치하려고 했는데
화일을 다 올리고 http://내계정/zbxe를 치면 처음 인스톨화면은 나옵니다.
언어하고 라이센스 동의 화면말이죠.
그런데 동의하고 나면 화면이 바뀌는데 아무것도 안나옵니다.
원래대로라면 필수 설치조건을 확인하세요가 나와야 하는데 말이죠.
이런상황이라 아무것도 진행이 안되고 있네요.
뭐가 문제인지 알려주세요.
퍼미션 문제인줄 알고 디렉토리부터 화일까지 퍼미션을 다 777로 주었습니다.
그래도 안되네요... -_-;
검색을 좀 해보니까 www폴더에도 넣어야 한다고 해서 www폴더에도 업로드 했습니다.
아시는분은 좀 도와주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김경훈229 새글이 올라왔을때 "new"라는 아이콘이 뜨도록 [2] 2007.08.17
skylish 업로드시 403 에러가 나네요. [5] 2007.08.16
Melling 흠... 이상한 오류가.. [3] file 2007.08.14
ewis 3일째 설치 못하고 있습니다.ㅠ.ㅠ [5] 2007.08.15
Nefree 제로보드 설치시 빈창 뜨는 현상, [4] file 2007.08.17
enky 설치가 안됩니다. 도와주세요~ [1] 2007.08.17
김큐렐라 관리자 정보 치고 나면(설치할때) [1] 2007.08.17
도토리나무 리눅스로 제로보드xe사용을 위해서 설치를 하려는데요 추천 부탁합니다 [1] 2007.08.17
:에반: 같은 게시판 여러게 한번에 만들기 기능 없나요?  
Hyun Nam 아주 급한데요....도와주세요..지금바로.. [4] 2014.09.17
통닭 이미지를 첨부 할 경우. [2] 2007.08.17
JUNS XE로 홈페이지 만든후 ro.to에 링크시켜 놨는데 ro.to로 접속하면 하얀 화면만... [3] 2007.08.17
강호 태그클릭.. [2] 2007.08.17
행복남 [문의]Microsoft WEFT 이용해서 웹폰트 제작시  
행복남 [문의]hwp, doc 파일 웹에서 바로 보기  
비버대장 어떤 것에서 잘못된건지 알 수 없네요 도움요청합니다. [1] file 2007.08.17
Syaku!net 설치하는 데 버튼이 안눌러지네요;; [3] file 2007.08.17
rosemoss 게시판 오류 어떻게 해야하나요? [1] 2007.08.17
꿈지우 포인트 랭킹 구현은 어떻게하나요? [2] 2007.08.17
심성일 제발도와주세요... ;;  
김진성 이상한 context 오류가 뜹니다. [1] 2007.08.17
김용재354 급질문이요 갤러리 이용에 관한...  
romanee 이미지 색 바꾸고 싶습니다 어떻게 해야할까요? [1] file 2007.08.17
똘이파파 겔러리 게시판에서 글보기 클릭하면 사진이 미리보기 안돼요! [2] 2007.08.17
부찬™ 질문이 있는데요 ...  
Cyclops [해결] 관리자모드 엉망.. 미치겠네요. [1] 2007.08.17
ushyun.myid.net 테터툴즈 마이그레이션이 있었던 것 같은데 [3] 2007.08.17
황중호 최신글보기에서 이미지 게시판...  
땡땡이별나라 검색이 잘 안되네요.ㅠㅠ  
romanee more ... 접기... 기능 [2] 2007.08.17