묻고답하기

안녕하세요^^

미리네 서버 사용자입니다. 제로보드 xe 사용가능한 서버로 이전하고 설치하려고 하는데...

계속 설치 초기화면 구경만 하고 있습니다

뭔에러도 아니고 이거 어떻게 해야하나요.

검색해봐도 상황해결이 안되네요 ㅜ.ㅜ

설치시 계정정보 입력하고 나면 계속 라이센스 동의화면으로 갑니다.
제로보드 xe가 설치가능한 서버입니다 ㅡ.ㅡ;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서버링 퍼미션 권한설정 변경이 안되요. [2] 2013.06.28 by 마야인
vamp1 메일인증관련해서 메일서버랑 iis(?) 구축질문  
아기나옹이 ip 차단 하는 방법은 어느 파일을 수정 하여야 할까요? [2] 2013.06.28 by 아기나옹이
Tbworld 회원그룹별 게시판 댓글 열람 제한하는 방법이 궁금합니다. [3] 2013.06.28 by 윈컴이
김낙지 게시판마다 너비(폭)를 다르게 설정할 수는 없나요? [3] 2013.06.28 by 송동우
김낙지 게시판마다 너비(폭)를 다르게 설정할 순 없나요? [3] 2013.06.28 by 송동우
뚝딱뚝딱 메인페이지의 페이지 수정 버튼만 누르면 이 메세지가 떠요...ㅜㅜ  
신비의불 게시판이나 페이지를 생성하려고 하면 에러가 납니다. file  
mosesyuk cgi 리솔스 오류라는데요 도와 주세요  
낭만구미호 mid 값 받아올 수 있을까요? [1] 2013.06.29 by 송동우
MaidDaisy RSS게시판으로 블로그 글 갖고 오려고 하는데요...  
brownbox recaptcha 이용해서 글쓰기  
책읽는나무 집요한 스팸댓글때문에 못살겠네요 ㅠㅠ 고견을 여쭙니다... [1] 2013.06.29 by 뮤르시엘라고
구름나무바위 계정찾기 질문/답변이 원래 9개인데 8개 밖에 안 나옵니다. (XE 공식 홈도 마찬가지네요.) [1] file 2013.06.29 by 송동우
모글리만세 1.7.3.4 기본레이아웃의 비주얼 이미지 슬라이더 기능 문의드려요. [1] 2013.06.29 by 6/45
ㅊㅋㄴ 주소가 이상해요 [2] 2013.06.29 by 윈컴이
돈1슨 깔끔하고 이쁜 최신글 스킨 추천 좀 해주세요 .  
짝사랑 첨부파일 자동 본문삽입... [1] 2013.06.29
감사하는마음이죠 ◈◈ 게시판 소스 편집이요..힌트라도 주세요 정말 막막해요.◈◈ file  
블루SKY 하단바에 나오는 경로 질문 [1] 2013.06.29 by 송동우
송림화 엮인글 차단 [1] 2013.06.29 by 윈컴이
양파대롱 xe로 홈페이지 만들고, 누리고 결제 모듈까지 설치 할 수 있을 정도가 되려면..  
아크로 모듈 관련 질문 드립니다 [1] file 2013.06.29 by sejin7940
제로비바 미치겠습니다. 1.5.3.8 -> 1.7.3.4 후 로그인이 안됩니다. [2] 2020.03.14 by BNU
모르겟어용 XE 여러가지 오류 ㅜ.ㅜ도와주세영 [1] file 2013.06.29 by 제로비바
zroi. 게시판에 파일 첨부가 안되요 [2] 2013.06.29 by 제로비바
davidcho64 파일첨부에 파일을 올리면 모두 사라집니다. [3] 2013.06.29 by 제로비바
이동일636 엮인글 (스팸) 삭제후 게시글 옆 숫자까지 지우는 방법점... [1] 2013.06.29 by 송동우
6/45 아이콘크기 가로세로 몇이 적당한가요? [1] 2013.06.29 by 송동우
EvangelineA.K.Macdowell 게시판 내용 중 제목을 일괄로 수정하고 싶은데요~