묻고답하기

제로보드 xe가 나오기만을 기다렸다가 홈페이지를 하나 만들고 있습니다.  제로보드 xe 대단합니다.

게시판 스킨관리에 가면 정렬대상이 newest와 updated 두가지만 있네요..

저는 먼저 올린 내용이 최상위에 먼저 나오게 하고 싶은데... 어떻게 해야 가능한지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 정렬대상이 조금 더 다양해졌으면 좋겠는데... 다양한 스킨이 나왔으면 좋겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Nee 블로그 글쓰기 버튼이... file  
이재욱905 XE가 이미 설치된 db계정의 패스워드 변경되었을때 설정할것은? [1] 2007.10.02
통닭 메인 페이지에 로그인을 달았을때.. [2] 2007.10.01
통닭 권한이 없을경우 자동으로 로그인창 나타나기. file  
김춘자151 UTF-8전용 서버로 변경시 수정사항...  
김춘자151 글을 올릴수 없네요.  
추고넷 최근게시물 제목길이가 바뀌지 않습니다..ㅠ  
게시판 게시판이 짤려서 나오는데...?? [3] file 2007.10.01
Bomnim 기초적인질문합니당;; [4] 2007.10.01
주하니 svn up 할 때 이런 에러가.. file  
김병곤311 저도 빠져봅니다~ rewrite  
후니짱 CSS 파일 어디를 손대야 할까요? [2] file 2007.10.02
초보 [질문]특정 페이지 확인후 다른 url로 이동  
송기헌754 받은 쪽지가 새창으로 뜨지 않게 하려면 어떻게 해야 하죠??  
검도님 게시판 정렬대상 추가하려면 어떻게 해야하나요? [3] 2007.08.20
행복남 [문의]웹브라우저창 닫으면 에러 메세지 발생  
행복남 [문의]일반 페이지에서 웹폰트 적용 방법  
후니짱 레이아웃 좌측 테두리 없앨 수 없나요?(문제 해결) [2] file 2007.10.01
단아 jsp include 질문입니다. [1] 2007.08.10
트래픽 제로보드XE가 트래픽 무지 발생하나요? [1] 2007.10.02
오상용 설치후 로그인이 안되네요.ㅠㅠ.  
Nee "관리자 ID의 길이를 맞추어주세요"라는 오류...  
minagi 특정페이지 접속시 항상 지정된 위지에 화면이 표시되려면 어떻게 해야하나요?  
뮤직리카 HTML 관련 해결 방법 없습니까? 답답해 돌아 버리겠습니다. [4] 2007.10.02
Maphacks 상단메뉴 클릭시 페이지없음 문제  
Seokfamily {$content} <-- 궁금해죽것네요.. [2] 2007.10.03
xepillos 잡다한 레이아웃 스킨(2차)에서 마이페이지, 로그인, 회원가입 연결 방법을 잘 모르겠습니다. [3] 2007.10.04
메티스a 이건 CSS 따로만들어야해요? [1] 2007.10.03
조재필856 로딩 속도가 너무 느려요 [4] 2007.10.03
후니짱 쪽지 오류... 이거 어떻게 해결안되나요? [3] file 2007.10.02