포럼

없으면 요청하고 알면 작성하고 틀리면 수정하는 그런 페이지가 있으면 좋겠는데 말이죠.

수정할수 있는게 게시자 뿐이면 매일같이 리플 확인해서 틀린거 고쳐야 하고 그건 너무 귀찮고 힘든 일이고

초보가 이런게 있네요 라면서 올리면 좀더 실력있는분이 '이런 방법으로도 쓸 수 있습니다.' 하면서 수정하고

더 실력 있으신 분이 여기 예제가 있습니다. 하면서 추가작성하신다던가.

이러면 정말 좋겠는데 말이죠.

질문과 답변도 좋지만 이런 매뉴얼도 같이 운용하시면 보다 편해지지 않을까요.

덧. 크롬 쓰는데 익스플로러보다 좋은것 같아요. 익스플로러8은 XE공식페이지에서 글쓰면 뚝뚝 끊어지는데 그런게 없네요.
글쓴이 제목 최종 글
Jowrney 에디터 업로더의 넘겨주고 받을 파라미터 값은 어떻게 되나요? [2] 2011.05.29 by SMaker
Cody [제안:사용자] 포럼 글 제목에 카테고리 성 분류항목을 기재해봅시다. [2] 2011.05.29 by Cody
fsfsdas planetXE 약간씩 진전.. [6] 2011.05.29 by Cody
고수군 모듈삭제는 지원하지 않나요? [3] 2011.05.27 by SMaker
철갑 XE의 매뉴얼을 위키백과처럼 만들수 없을까요. [4] 2011.05.27 by Garon
띵야 '글마당'[포럼]으로써 XE 사용자포럼을 두고 한 말씀...^^ [2] 2011.05.27 by ForHanbi
착한악마 메뉴 복사 기능에 대해~~~이야기해 봅시다.  
아아악내눈 XE는 로드맵 발표같은 것은 없습니까? [6] 2011.05.27 by Garon
웹 엔진 에러 및 포럼형 게시판 관련 의견 [7] file 2011.05.27 by 정찬명
도라란 포럼 모듈과 포럼형태의 게시판의 차이점이 무엇일까요?  
Community 아래 정찬명님의 글을 읽고... [2] 2011.05.26 by Community
고수군 첨부파일 포인트 획득 ? 이상할수도 안할수도  
똥똥 [번역가 그룹 등록]누락된 분 있으시면 알려주세요~ ^^/ [8] 2011.05.26 by Breton
똥똥 그룹 아이콘을 확인해보세요~ ^^ [16] file 2020.03.14 by 새봄아빠
갑돌이211 혹시 쇼케이스 스킨은 공개 하실 생각이 없으신가요 ? [6] 2011.05.26 by 갑돌이211
스유군 '사용자 포럼'의 글 목록을 바꿀 필요가 있을 것 같습니다. [24] 2020.03.14 by 스유군
GPMz 카페와 텍스타일을 새 디비에 설치할수 있도록 해주시면 좋겠는데  
정찬명 XE 사용자 포럼이 열렸습니다. [10] 2020.03.14 by 정찬명
가늘비 XE의 큰 장점 [1] 2011.05.25 by 우진홈
정찬명 XE 1.5 UI Library 공유