제작 지원

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

게시판 운영 정책 변경 안내 - 글쓰기 권한 관련 참고

indigosds@nate.com

네이트온 메신저에서 친구추가를 해주셨으면 합니다.

디자인 초안은 만든 상태고요, 별다른 프로그램은 없으니 아마도 제작하시기엔 편할것 같네요. 제로보드로만 해주시면 되요^^

배너및 이미지등도 이미 준비된상태이며 코딩과 게시판 링크, 업로드만 해주시면 될거 같아요..

내용은 완성된 후에 제가 직접 넣을것이기 때문에 정말 쉬울것 같아요..그리고 작업중 필요한 디자인이나 이미지는 제가

바로바로 해서 드릴수도 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

단 저에게 연락을 한 시점부터 이번주 목요일 오후까지 약 70%이상 완성 해주실분만 연락을 해주시길 바랍니다.

^^ 견적과 자세한 상담은 네이트온에서 해요~~*

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록