제작 지원

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

게시판 운영 정책 변경 안내 - 글쓰기 권한 관련 참고

메인화면에서 로그인이 안됩니다

질문 드려서 어던걸 수정 하라구 하셧는데 전 잘 모르겟네요

아는게 넘 없어서 배울려구 하니 머리가 너무나 녹이슬어버렷네요

죄송한 부탁인데요 홈페이지 메인화면서 로그인이 안되는 문제와

다른 창으로 가서 하면 로그인이되는데 메인화면에서 안되네요

한참 됏는데 넘 문에안이라서 ....이렇게 염치없이 부탁드립니다.

또하나는 쪽지가 보내는 지는데 받아보질 못합니다 없다고 나오네요

비밀번호 분실시 찻기도 안되구요

어떻해 해결좀 해주실분 ....

전 할줄 몰라서요 홈페이지도 어느분이 만들어 주신거라서요

이쁘게 꾸미고 싶어도 아는게없어서 그냥 사용 하고 있는데요 로그인 문제네요

한가지..

광고글이 마니올라오는데요 회원 가입 란에 메일루 인증 받아서 하는건 어찌하는건지 ....

도움 부탁 드려요  조그마한 방송국 홈피랍니다..

홈페이지 주소 입니다 .http://gamecast24.co.kr

염치없이 다시한번  부탁드립니다.

잘하시는분 도와주세요 ...

부탁 드립니다 ㅡ.ㅡ

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록