제작 지원

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

게시판 운영 정책 변경 안내 - 글쓰기 권한 관련 참고

안녕하세요. 전문 웹프리렌서 코코디자인에서는, 개인,사진,교회,회사,커뮤니티홈페이지 및 다양한홈페이지를 

저렴하게 제작지원해드리고 있습니다.

● 홈페이지 : http://www.spamtong.com

● 메일 : skydabin@daum.net

● 전화 : 010.2438.0552 

※ 신규제작 고객에게는, 30%할인 혜택을 드립니다.  (리뉴얼은 해당되지않습니다.)

참조사이트를 제시해주시면 보다 신속하게 견적을 받의실수 있습니다.

※ 홈페이지 제작맡기기 부담가시나요? 걱정마세요. 코코디자인에서 부담을 덜어드립니다. 상담하신후에 의뢰맡기세요!  

홈페이지 상담 및 견적받으시고 제작결정하세요. 믿고 제작할수 있는 코코디자인 에게 맡겨보세요!

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록