제작 지원

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

게시판 운영 정책 변경 안내 - 글쓰기 권한 관련 참고

조그만한 회사 홈페이지를 만드려고 합니다..

이왕이면 zbxe면 좋겠습니다.. 관리하기 편하게..
미팅은 안해도 될거 같아서 관련내용 빼고 게시물 다시 올려봅니다..

추가로 손으로(발로 안했어요 ㅜ.ㅜ)그린 대충 시안인데 이런 구조면 좋겠습니다 (첨부파일)

방송스튜디오 & 부조정실을 보유하여 각종 cf, tv프로그램 드라마 등을 녹화하는 일종의 스튜디오 렌탈 업체입니다..
주로 저희가 녹화하는 tv프로그램들을 업로드하고 홍보하는 회사 소개 홈페이지가 될거구요

자금이 넉넉하지는 못하여 50만원정도 생각하고 있습니다..  ㅜ.ㅜ

플레쉬 메뉴 & 산뜻한 느낌의 홈피를 원하고요.. 봐둔 사이트는 없고  대충 시안 짜논게 있습니다.

페이지수는 15페이지 정도..
게시판은 2개

스튜디오나 부조정실 같은 사진은 제가 찍어논 사진들을 드리면되고요..

추후관리는 제가 녹화했던 것들 사진만 올려두는 선에서 간단하게 했음 좋겠는데요..
 조금 가르쳐주셔야되요 ㅠ.ㅠ (컴터는 좀 아는데 웹,홈피는 완젼 컴맹수준)

댓글 남겨주세요 ㅡ.ㅜ

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록