제작 지원

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

게시판 운영 정책 변경 안내 - 글쓰기 권한 관련 참고

왕초보 질문

오늘ㄹ

HOME l 제로보드XE  l 다운로드 l 스킨 제작 센터 l 오픈 소스 프로젝트 l 마이그에시녀센터 l 제로보드4 l 커뮤니티

이렇게 하나하나 만들어서클릭하면 왼쪽아래 저런식으로뜨는거어떻게하나요 ...(자유게시판 ,그림그리기,계정정보나누기이렇게)

그방법알려고 동영상봐라 이런말하지말구 링크를달아주세요 ...

제발진짜 이 초보를위해 자비를 배풀어주십시오

그리고좀 혹시 이건설명하기 뭐하다 제가해드릴테니 하실분업나요 .. 그렇다면제가 .........

관리자아이디 드리고 양식드릴테니좀 만져주실분 010 9410 9633 문자주세요 그럼수고하세요^_^

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록