제작 지원

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

게시판 운영 정책 변경 안내 - 글쓰기 권한 관련 참고

안녕하세요
얼마전까지 모 블로그 툴이랑 씨름하느라 스킨만들면서 html 언어에 대한 공부를 많이 했는데요,
제로보드 게시판을 만드려고 하다보니, html 언어만으로는 안되겠더라구요.
xe에선 제가 원하지 않는거 한두개만 지워버려도 게시판 자체가 작동을 안해버린다든가하는...ㅠㅠ
차근차근 공부하자니 그동안 너무 질려버려서 일단 html으로 디자인만 해놓은 상태거든요.
그래서 혹시 여기 계신 고수분들께서 간단하게 제작하실수 있으실까 해서 이렇게 글 올려봅니다.

제가 만든 페이지는 http://www.shinick.com/test/1/  이구요.
여기에 제가 원하는 세부사항들도 올려놨거든요.

음, 나중을 위해서 제로보드 xe로 제작되는게 더 좋을것 같단 생각은 하는데,
혹 제로보도 4라도 상관없어요.

shinick_kim@hotmail.com 으로 연락주시면 좋겠구요.
msn이나 네이트온 메신져 아이디 메일로 주셔도 됩니다 :)
페이팔으로, 어느정도 사례할수는 있지만, 학생이라 그렇게 많이는 못드릴것 같아요.
알아보니깐 3-10만원정도를 원하시는분들도 많던데, 솔직히 그정도는 개인홈페이지에 약간 무리인것 같아 죄송합니다ㅠ

www.shinick.com/test/1/index.html 페이지 인데, 보시고 꼭 연락주시면 감사하겠습니다~

감사합니다~

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록