제작 지원

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

게시판 운영 정책 변경 안내 - 글쓰기 권한 관련 참고

안녕하세요

zbxe 보드로 게시판은 세팅해 놓은 상태이고 홈페이지 디자인은 디자인몰에서 디자인과 html 코딩이 된 것을 구입했습니다.

상단 네비게이션도  xml 로 간단히 수정 가능한 것으로 준비 했구요.

디자인 구입한 것은 포토샵 슬라이스로 디자인 된 것을 저희 것으로 수정을 마친 상태 입니다.

제가 이것을 zbxe 로 연결하고 있는 중인데 도저히 시간도 없고 제로보드는 처음 사용해 봐서..

파악하는데 시간이 없네요..

일단 디자인은 전부 나왔구요.. 이것을 제로보드에 연결해 주시고 제로보드 게시판 사용에 대한 설정은 잡아주시구요.

메뉴 네비게이션은 xml로 만든 것이니 메뉴명과 링크 등 수정해서 홈페이지에 연결해 주시면 될 듯 합니다.

이 작업을 해 주실 알바를 찾습니다.

하루 정도면 충분 할 것이구요. 제가 작업 문서를 드리면 통화 후 작업하면 됩니다.

연락 주세요.

bluem21@empal.com

010-2421-2570 유 이사.

XE 활동 정보

묻고답하기

팁 작성

자료 등록