포럼

XE 글로벌 확산 전략 일환으로 일부 모듈의 유지보수를 루마니아 XE팀에서 진행하고 있는데요. 한글로 이슈가 작성이 되어 있어서 루마니아 개발자들이 문제 자체를 인식하지 못하는 어려움이 있습니다. XE 개발팀에서 이슈를 영문으로 번역할 수도 있지만 저는 여러분들의 도움을 받는 것이 더 효과적이고 의미있는 일이라고 생각 했습니다. 

현재 주요 모듈인 위키와 텍스타일 모듈의 오너쉽을 루마니아 XE팀이 가지고 있는데요. 등록된 한글 이슈를 영문으로 번역해 주는것을 도와주실 분을 찾습니다. 번역하는 방법은 한글로 작성된 이슈의 댓글에 영문으로 번역한 문장을 입력하는 것입니다.

문법이 완벽하지 않아도 되고 의역을 하셔도 됩니다. 우리는 번역 전문가를 찾는 것이 아닙니다. 루마니아 팀에서 문제를 인식할 수 있는 수준 정도면 됩니다. 루마니아 XE 팀이 문제를 해결할 수 있도록 여러분들이 도와주세요. 이 요청은 일시적인 요청이 아닙니다. 앞으로도 계속 여러분들의 도움을 받을 수 있으면 좋겠습니다.

* 위키 - http://code.google.com/p/xe-wiki/issues/list (현재 한글로 등록된 이슈 약 4개 )

* 텍스타일 - http://code.google.com/p/xe-textyle/issues/list (현재 한글로 등록된 이슈 약 11개)

"제가 해도 될까요?" 이런 질문은 받지 않겠습니다. 

"제가 해보겠습니다" 하시면 됩니다. 

다른 드릴것은 없구요.

이슈 번역 작업에 참여하신 다음 번역한 결과를 제게 메일(dece24앳nhn.com)로 알려 주시면 XE 공식 사이트의 번역가 완장(TR)을 채워 드리겠습니다. ㅎㅎ

고맙습니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
가을풍경 [아이디어제안] 전자책모듈 / 문제은행 모듈이 있었으면 좋겠습니다. [9] 2022.03.01 by 선한이웃
애니즌 유튜브 에디터 컴포넌트..? 제작을 위한 사전 작업 중입니다. [20] file 2022.06.02 by baew0065
humb**** 링크가 열리지 않고, index.php 파일이 다운로드 되는 문제...  
YJSoft XE 1.11.6 버전 취약점 정리 file  
지식사이트 이런 사이트도 언론사처럼 만들 수 있나요?  
hoguda 안녕하세요 버전문제로 질문 드리려고 합니다. [6] 2022.11.04 by redmi
엽토군 XE 그만두고 하던 워드프레스로 돌아갑니다. [33] file 2022.07.29 by 상헌
행복한고니 XE 또는 제로보드와 관련된 한 가지 사실 [16] 2022.11.04 by fridayy
ssssssc1 아프리카tv 위젯 색 변경 css 도와주실분??? file  
정찬명 이슈를 영문으로 번역하는 작업에 도움 주실분 계신가요? [16] 2023.01.02 by Feras
로파이 XE3이 점점 나아지네요. [3] 2023.01.09 by 프로
언션 호스팅 홍보 죽엇나요? [1] 2023.01.09 by 프로
misol 제가 배포중인 XE 자료의 업데이트가 늦어지고 있습니다.  
케이엑스 혹시 conory 아이템샵 모듈 쓰는분 잇나요? [1] 2023.01.10 by guang
하얀마법 5000만개 이상의 글이 있는 사이트의 XML-Sitemap 생성 방법은 없나요? [10] 2023.01.27 by 지식사이트
듀니콘 대구지역 개발자 모임  
O징2 이런 템플릿이 있나요? [1] file 2023.08.04 by Feras
미란다 파인 일본어 번역해드립니다  
SMaker 댓글이 중복 등록되는데 다른분들은 어떠신가요? [7] 2023.08.04 by 리뤼륑
XE [보안패치] XE 1.11.13 버전 배포 안내