포럼

기존 1.4대에서는 게시물 작성시

HTML을 이용해서 간단한 자바 스크립트를 이용한 문서를 작성을 했었는데요.

업데이트 이후에는 작성 후 열람시 그냥 공백만 나오는군요.

이럴때는 어디를 수정해야하는지 궁금합니다.

작성하고 열어보면

<p>&nbsp;</p>

</p>

</a></p>

막 이런 태그들이 자동으로 삽입이 되더군요.

글쓴이 제목 최종 글
sejin7940 XE자체 에디터 등도 XE Market 판매 대상이 될까요? 애매한 범위들... [6] 2020.03.14 by Garon
고달픈생활 XE 1.5 사용도중 갑자기 파일첨부가 먹통됬습니다. [11] file 2012.07.20 by 고달픈생활
고달픈생활 회원부분 모듈은 업데이트가 없을까요?  
Xiso 최근 배포한 프로그램이나, 부산 XE포럼에 대한 생각! [13] 2012.07.20 by Xiso
도라미 TR그룹 코어 프로젝트도 번역해야하나오? [1] 2012.07.20 by 크루씨
마음의빈자리 무료 레이아웃을 배포하려고 하는데,.. 겁이납니다,. ㅜ.ㅜ [2] 2012.07.20 by 윈컴이
우진홈 XE 공홈 방학합시다...! [7] 2012.07.20 by 윈컴이
ForHanbi 1.5.3 에서 {$layout_info->} {$layout_info->}간의 공백이 무시됩니다. [4] 2012.07.20 by misol
우진홈 같은 내용을 2번 써주는 이유가 무엇일까? [12] 2012.07.19 by 우진홈
HoDong 파일 ajax로 post로 파일 업로드 후 json으로 요청결과 받는 방법 문의 [5] 2012.07.19 by 난다날아
br's 회원가입시 닉네임 제한 하는건 패치가 안됐나보네요ㅠ [1] 2012.07.19 by 노란붕어
KTK DB이상한점 발견...  
many html5 설정  
QnAJoaa 1.5.2.1 설치 MS-SQL DB 선택시 모듈에러 file  
CEO송선생 1.5.2.1 최근 패치했더니 이미지밀림 텍스트당겨지네요. file  
빅송 1.5.2.1로 업데이트 후 게시물에서 스크립트를 쓸 수가 없네요.  
브레인630 레이아웃 스킨을 만들다 보면...  
늘푸른83 xe 공홈 버그 리포트입니다 ㅎㅎ  
엑스셀코드 XE Core 1.5x 버전 업데이트후 프로그램적인 에러의 경우  
브레인630 확장변수 귀신의 보다 구체적인 실체... file